Валерия Гай Германика шокировала Выборг

Валерия Гай Германика в очередной раз эпатировала публику отвратительным поведением. На кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге скандальный режиссер осталась верна себе. Сперва она шокировала провинциальных жителей, вырядившись в костюм Pussy Riot, а затем обматерила молодую пару, обратившуюся за автографом. – Я не люблю людей и ненавижу вас лично, вы все лживые и гадкие! – заверещала звезда шоу бизнеса, хотя ничего плохого жители северного города ей не сделали.

Валерия Гай Германика в очередной раз эпатировала публику отвратительным поведением. На кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге скандальный режиссер осталась верна себе.
Сперва она шокировала провинциальных жителей, вырядившись в костюм Pussy Riot, а затем обматерила молодую пару, обратившуюся за автографом.
– Я не люблю людей и ненавижу вас лично, вы все лживые и гадкие! – заверещала звезда шоу бизнеса, хотя ничего плохого жители северного города ей не сделали.
Досталось и коллегам – режиссерам. «Вот мои фильмы – шедевральные, а ваши – го… но», – прямо заявляла Валерия Гай Германика.
Причина такого поведения осталась не выяснена, похоже, девушка была немного не в себе.
Забавный факт: каждый раз, когда Лера открывала рот и принималась выкрикивать гадости, в такт ей начинала лаять ее собака Моня. Своего питомца режиссер повсюду таскает с собой и называет «мой готический принц».
«Принц» вел себя немногим лучше хозяйки: мужчин–участников фестиваля норовил куснуть, а дамам порывался залезть под юбки.
Новый бойфренд Германики, рокер и экс-участник группы «Король и Шут» Андрей Князев, пытался успокоить и Леру, и ее питомца. Но это было бесполезно.

Источник: www.7d.org.ua

Валерия Гай Германика сделала из Светланы Ходченковой проститутку
Новый сериал скандального режиссера Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни» можно назвать более, чем откровенным. Как только завершились съемки, то всех участников этого процесса уже воротило от разговоров о сексе и созерцания на обнаженные тела. виде сплетенных тел. Предварительно сериал собирались назвать «69», но потом было решено заменить его на другое. Больше всего шокировал новый образ популярной актрисы Светланы Ходченковой, которую отечественные зрители привыкли видеть в образе пай-девочки.

Дочь Валерии Гай Германики и сын Сергея Филина сидят за одной партой
По словам педагогов, у Октавии и Саши получается не только отлично ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе.

Валерия Гай Германика закрутила новый роман
Режиссер Валерия Гай Германика спустя несколько месяцев после расставания с Вадимом Любушкиным перестала скрывать нового возлюбленного.

Валерия Гай Германика отдыхает в Крыму с новым избранником?
Означают ли совместные фотографии, что у экспрессивной Валерии Гай Германики появился новый возлюбленный?


  • Режиссер,
  • Валерия,
  • ГАЙ,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: