Криштиану Рональдо заметили с моделью Playboy

В середине лета таблоиды порадовали всех новостью о предстоящей звездной свадьбе — мол, Криштиану Рональдо (Cristiano Ronaldo) и Ирина Шейк (Irina Shayk) наконец поженятся. Пресса даже сообщила точную дату и место проведения торжества. Но в назначенный день Рональдо отправился на рыбалку. Все недоумевали, неужели он бросил модель у алтаря? Но всех успокоила бабушка известной красотки, давшая интервью взволнованным журналистам. Оказывается, Ирина Шейк не собирается выходить замуж.

В середине лета таблоиды порадовали всех новостью о предстоящей звездной свадьбе — мол, Криштиану Рональдо (Cristiano Ronaldo) и Ирина Шейк (Irina Shayk) наконец поженятся. Пресса даже сообщила точную дату и место проведения торжества. Но в назначенный день Рональдо отправился на рыбалку.

Все недоумевали, неужели он бросил модель у алтаря? Но всех успокоила бабушка известной красотки, давшая интервью взволнованным журналистам. Оказывается, Ирина Шейк не собирается выходить замуж. Сейчас ее карьера находится на самом пике, поэтому рожать детей и отвлекаться на семейный быт красавица пока не планирует.

Но, похоже, девушке стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Дело в том, что пока Шейк отдыхает в России, Криштиану зря времени не теряет. Спортсмен проводит время с Ритой Перейрой (Rita Pereira), актрисой и моделью Playboy.

Они знакомы уже довольно давно, но обычно не ходят вместе в ночные клубы. А в этот раз папарацци заметили парочку на вечеринке. Они долго о чем-то говорили, тесно прижавшись друг к другу. Кстати, они покинули ночное заведение вместе. Рита очень дружна с родственниками футболиста, особенно с мамой, которая, как известно, недолюбливает Ирину.

Может, не зря Ирина Шейк взялась за топор?

Источник: www.purepeople.ru

Колин Фаррел отказался демонстрировать видео с моделью Playboy
Известный актер и сердцеед Колин Фаррел заявил, что отказался от суммы в пять миллионов долларов за право демонстрации своего откровенного видео с моделью Playboy Николь Нараин, несмотря на настойчивые предложения…

Бразильская модель Playboy снялась голой с Забивакой на груди
Бразильская модель Playboy Сьюзи Кортес, также известная как «мисс Бум-Бум», выполнила свое обещание и приняла участие в эротической фотосессии с изображением талисмана чемпионата мира-2018 волка Забиваки.

Модель Playboy умерла в возрасте 34 лет
В Лос-Анджелесе (США) скончалась 34-летняя модель Playboy и звезда Snapchat Кэти Мэй, сообщает People.

Модель Playboy рассказала о групповом сексе с Балотелли и его братьями
Модель Playboy Вероника Граф, также известная как участница реалити-шоу «Большой брат», сделала сенсационное признание в итальянской прессе.


  • ШЕЙК,
  • Ирина,
  • Рльдо,
  • Криштиана,
  • Алтарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: