Бегемот застрял в бассейне гостиницы в Лимпопо Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо. Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.         Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо.         Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.         На место происшествия прибыли ветеринар и представители общества борьбы с грубым обращением с животными. Служащие гостиницы откачали часть воды из бассейна, чтобы бегемот мог стоять, и покормили животное. После спасения ветеринары отвезут бегемота на новое место обитания, потому что прежнее стадо назад его уже не примет. Источник: www.utro.ru Бегемот, Провинция, Гостиница, Лимпопо, Место

Бегемот застрял в бассейне гостиницы в Лимпопо

Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо. Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.

        Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо.
        Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.
        На место происшествия прибыли ветеринар и представители общества борьбы с грубым обращением с животными. Служащие гостиницы откачали часть воды из бассейна, чтобы бегемот мог стоять, и покормили животное. После спасения ветеринары отвезут бегемота на новое место обитания, потому что прежнее стадо назад его уже не примет.

Источник: www.utro.ru

Полсотни российских туристов застряли в сломавшемся автобусе в Белоруссии
Автобус рейса Минск-Псков застрял на дороге возле деревни Слаговище Логойского района Минской области. Причиной стала поломка Neoplan.


  • Бегемот,
  • Провинция,
  • Гостиница,
  • Лимпопо,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: