Бегемот застрял в бассейне гостиницы в Лимпопо

Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо. Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.

        Молодой бегемот застрял в бассейне на туристической базе в окрестностях южноафриканского Йоханнесбурга — провинции Лимпопо.
        Как стало известно, бегемот, изгнанный старшими собратьями из стада, бродил по окрестностям природного парка Монате в провинции Лимпопо в ЮАР. Он упал в бассейн местной гостиницы и застрял там. Бассейн не снабжен ступенями и достаточно глубок. Самостоятельно бегемот из ловушки выбраться не смог — для этого потребовался подъемный кран.
        На место происшествия прибыли ветеринар и представители общества борьбы с грубым обращением с животными. Служащие гостиницы откачали часть воды из бассейна, чтобы бегемот мог стоять, и покормили животное. После спасения ветеринары отвезут бегемота на новое место обитания, потому что прежнее стадо назад его уже не примет.

Источник: www.utro.ru

Сотни пассажиров «Вим-Авиа» застряли в аэропорту Петербурга
440 пассажиров авиакомпании «Вим-Авиа» больше чем на сутки застряли в аэропорту Санкт-Петербурга из-за задержки своих авиарейсов.

Четырехлетний мальчик из Австралии застрял в автомате с печеньем
Четырехлетний мальчик Лео из Австралии застрял в автомате по продаже сладостей, пытаясь достать пачку печенья. Об этом в понедельник, 29 февраля, сообщает BBC News.

Обманутые турфирмой россияне застряли в Таиланде без денег и страховки
Десятки россиян застряли в Таиланде. Правда, произошло это не из-за конфликта в стране, а из-за сибирской туристической компании «Пилигрим-тур».

Российские футболисты застряли в лифте перед матчем
Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов. «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли.


  • Бегемот,
  • Провинция,
  • Гостиница,
  • Лимпопо,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: