Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом

Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.

По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя. Он начал кричать на свою жену, а затем схватил страусиное яйцо и метнул в нее.

В результате женщина (ее имя не называется) получила травму грудной клетки. На суде адвокат Расселла заявил, что мужчина надеялся на ловкость супруги и считал, что она сможет увернуться от летящего яйца. Откуда в доме взялось яйцо и что семья собиралась с ним делать до того, как произошел скандал, неизвестно.

Расселлу придется провести в заключении шесть месяцев. Что стало с домашней свиньей, не сообщается.

Страусиные яйца — самые крупные среди птичьих яиц. Вес одного яйца страуса может достигать двух килограммов, а в высоту — 20 сантиметров. При этом у страусиных яиц довольно толстая скорлупа — до 0,6 сантиметра. Страусиные яйца используются для приготовления различных блюд, среди которых — мучные изделия. Кроме того, яйца страусов из-за размеров и прочности скорлупы имеют декоративную ценность — из них изготавливают различные сувениры и фигурки.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Величайший боксер современности отправился в тюрьму за избиение подруги
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, сел в тюрьму.

Экс-замминистра безопасности КНР отправили в тюрьму за коррупцию
Суд в КНДР приговорил бывшего заместителя министра общественной безопасности страны Ли Дуншэна к 15 годам тюрьмы за коррупцию, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Виталий Седюк может сесть в тюрьму за нападение на Брэда Питта
При этом суд запретил Седюку приближаться к актёру.


  • ЯЙЦО,
  • Произошел,
  • ДОМ,
  • Супруг,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
мужчина надеялся на ловкость супруги и считал, что она сможет увернуться от летящего яйца.

не спортсменка, видать)
avatar

holli

  • 24 августа 2012, 12:34
+
0
Свинью жалко. :)
avatar

Andreyka

  • 24 августа 2012, 12:49
+
0
Что стало с домашней свиньей, не сообщается.
avatar

holli

  • 24 августа 2012, 12:58
+
0
думаешь на сало пошла?)
avatar

holli

  • 24 августа 2012, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: