В Лондоне появилась статуя обнаженного Дэвида Бэкхема

В Лондоне появилась 3-метровая статуя обнаженного Дэвида Бекхэма (David Beckham). Фигура известного футболиста серебряного цвета появилась перед витриной магазина H&M. Напомним, что Дэвид Бэкхем является рекламным лицом линии мужского нижнего белья H&M. Скорее всего, таким интригующим образом шведский бренд решил отпраздновать запуск второй коллекции Bodywear, представлять которую вновь будет Дэвид. Как и на 9 статуях, которые украшают вход в американские магазины H&M, Дэвид предстал в одном нижнем белье.

В Лондоне появилась 3-метровая статуя обнаженного Дэвида Бекхэма (David Beckham). Фигура известного футболиста серебряного цвета появилась перед витриной магазина H&M. Напомним, что Дэвид Бэкхем является рекламным лицом линии мужского нижнего белья H&M. Скорее всего, таким интригующим образом шведский бренд решил отпраздновать запуск второй коллекции Bodywear, представлять которую вновь будет Дэвид.

 

Как и на 9 статуях, которые украшают вход в американские магазины H&M, Дэвид предстал в одном нижнем белье. К открытию монумента в честь одного из самых красивых мужчин планеты H&M запустил акцию – первым 60 счастливчикам, которые проходили мимо магазина в это утро, подарили футболку из новой коллекции H&M.

 

Известно, что вскоре статуя будет перенесена внутрь помещения магазина, если раньше ее не украдут предприимчивые поклонницы Дэвида Бэкхема.

Источник: www.fashiontime.ru

В Лондоне появится новый мемориал принцессы Дианы
В Кенсингтонском дворце заявили, что в память о двадцатой годовщине гибели принцессы Дианы в Лондоне появится сад, названный в ее честь, пишет The Telegraph.

В Лондоне появился дом, по стенам которого можно ходить и ездить. Видео
В Лондоне появилась необычная инсталляция аргентинского художника Леандро Эрлиха. В восточной части города он воздвиг здание, которое кажется обычным домом викторианской эпохи, но лишь на первый взгляд, пишет Daily Mail.

В Лондоне появятся светофоры с однополыми парами
В Лондоне на период проведения парад сексуальных меньшинств появятся светофоры с тематикой однополой любви.

В Лондоне появилось новое граффити Бэнкси
Граффити под названием «Отверженные» появилось напротив посольства Франции в Лондоне. На этот раз Бэнкси решил провести параллели между днем сегодняшним и романом Виктора Гюго.


  • Дэвид,
  • Магазин,
  • Коллекция,
  • Статуя,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: