Анастасия Задорожная: «Современная женщина не имеет права быть слабой»

Популярная исполнительница и актриса Анастасия Задорожная придерживается достаточно оригинального взгляда на то, какой должна быть современная леди. 26-лентяя артистка считает, что женщина, которая слабая и ранимая давно уже осталась в прошлом. По мнению звезды, нынешние дамы должны быть сильными и независимыми. Именно такой и старается быть сама Настя. «Никогда не боялась трудностей и уверена, что благодаря ним можно стать сильнее, закалить свой характер. Не люблю просить и унижаться.

Популярная исполнительница и актриса Анастасия Задорожная придерживается достаточно оригинального взгляда на то, какой должна быть современная леди. 26-лентяя артистка считает, что женщина, которая слабая и ранимая давно уже осталась в прошлом. По мнению звезды, нынешние дамы должны быть сильными и независимыми. Именно такой и старается быть сама Настя.

 

«Никогда не боялась трудностей и уверена, что благодаря ним можно стать сильнее, закалить свой характер. Не люблю просить и унижаться. Вообще в современном мире женщина не имеет права быть слабой и тем более, зависеть в финансовом отношении от мужчины. Я никогда не жила за чужой счет, это не в моих правилах. Главное, чтобы женщина была счастлива»,

 

— считает певица.

 

В беседе с журналистами умение быть сильной – это и есть признак зрелого, взвешенного подхода к жизни.

 

«Порой сравниваю себя нынешнюю и себя прошлую. Период «Непосед» остался давно уже в прошлом и от той милой девочки давно уже ничего не осталось. Мне не нужно прятаться за чьей-то широкой спиной для того чтобы чувствовать себя под защитой. С тех пор прошло много времени, и теперь я стала увереннее, наверняка знаю, чего мне хочется от жизни и в каком направлении следует двигаться. Я обожаю свою работу и буду стараться делать все, чтобы и дальше радовать своих поклонников. Я намерена добиваться новых высот теперь уже с новыми взрослыми песнями»,

 

— подытожила звезда.
 

Источник: muz.ru

Катя Лель: «Артист не имеет права быть в плохой форме»
Жизнь публичного человека подразумевает постоянное пребывание в идеальной форме. Малейший промах может быть зафиксирован как назойливыми папарацци, так и простыми прохожими с камерой в мобильном телефоне.

«Поднимайтесь на борьбу! Никто не имеет права быть нейтральным»: воззвание Тимошенко к украинцам
«На твой День рождения я желаю тебе, моя Украина, расправить плечи, вдохнуть полной грудью и снова впустить в свою душу веру и надежду, которые были отобраны у тебя после Помаранчевой революции. Я знаю, что еще болят раны от циничных измен тех времен, но надо понемногу их заживлять и выздоравливать. Возвращаться к борьбе, а значит — возвращаться к жизни», — говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко, обнародованном сегодня, 24 августа…

«ЕС не имеет права чего бы то ни было требовать»
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен.

Тимошенко: Верховная рада не имеет права брать ответственность за реформы
КИЕВ, 10 сентября. /ТАСС/. Верховная рада не имеет права брать на себя ответственность за реформы в стране, так как он нелегитимный и не пользуется поддержкой населения.


  • Женщина,
  • Трудность,
  • Настя,
  • Жизнь,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: