Звезда «Гарри Поттера» страдает от своей фобии Звезда фильмов о Гарри Поттере Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, так же, как и его герой, до ужаса боится пауков. Родители, зная об этом, водили сына к всевозможным врачам и даже экстрасенсам, но ничего не помогло. По словам Руперта Гринта, когда он видит, как паук, даже самый маленький, медленно приближается к нему, он буквально прирастает к полу, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. – Я понимаю, что паук… Звезда фильмов о Гарри Поттере Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, так же, как и его герой, до ужаса боится пауков. Родители, зная об этом, водили сына к всевозможным врачам и даже экстрасенсам, но ничего не помогло. По словам Руперта Гринта, когда он видит, как паук, даже самый маленький, медленно приближается к нему, он буквально прирастает к полу, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. – Я понимаю, что паук сам боится меня, но ничего не могу с собой поделать. Когда я их вижу, то даже топнуть не могу! – делится Руперт. Источник: www.sobesednik.ru Руперт, ПАУК, Поттер, Гринт, Звезда

Звезда «Гарри Поттера» страдает от своей фобии

Звезда фильмов о Гарри Поттере Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, так же, как и его герой, до ужаса боится пауков. Родители, зная об этом, водили сына к всевозможным врачам и даже экстрасенсам, но ничего не помогло. По словам Руперта Гринта, когда он видит, как паук, даже самый маленький, медленно приближается к нему, он буквально прирастает к полу, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. – Я понимаю, что паук…

Звезда фильмов о Гарри Поттере Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, так же, как и его герой, до ужаса боится пауков.

Родители, зная об этом, водили сына к всевозможным врачам и даже экстрасенсам, но ничего не помогло.

По словам Руперта Гринта, когда он видит, как паук, даже самый маленький, медленно приближается к нему, он буквально прирастает к полу, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой.

– Я понимаю, что паук сам боится меня, но ничего не могу с собой поделать. Когда я их вижу, то даже топнуть не могу! – делится Руперт.

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда «Гарри Поттера» рассказал о самом позорном моменте своей молодости
Дэниел Рэдклифф, которого весь мир знает как «мальчика, который выжил», рассказал о самом позорном моменте своей молодости. Об этом сообщает NME.


  • Руперт,
  • ПАУК,
  • Поттер,
  • Гринт,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: