В Непале мужчина закусал кобру до смерти 55-летний непалец, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле кобру и загрыз ее, сообщает Reuters. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал зубами, потому что был зол», — сказал он в интервью местным СМИ. Как сообщил представитель полиции, мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничего не угрожает. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал убивший змею мужчина в интервью местным СМИ. Как сообщил представитель полиции, после произошедшего мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничто не угрожает. Ему не будет выдвинуто обвинение в убийстве животного, поскольку эта змея не входит в список особо охраняемых видов Непала. Очковая змея относится к виду настоящие кобры. Взрослая особь достигает в длину от полутора до двух метров. Среди мест обитания таких змей — джунгли, парки, а также сады и рисовые поля. Питается рептилиями и некрупными грызунами. Очковые змеи ядовиты с самого юного возраста. Люди от укуса этих кобр умирают редко (по разным оценкам, от 6 до 15 процентов от всех случаев). Источник: lenta.ru Мужчина, СМИ, Интервью, ЗОЛА, Полиция

В Непале мужчина закусал кобру до смерти

В Непале мужчина закусал кобру до смерти55-летний непалец, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле кобру и загрыз ее, сообщает Reuters. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал зубами, потому что был зол», — сказал он в интервью местным СМИ. Как сообщил представитель полиции, мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничего не угрожает.

«Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал убивший змею мужчина в интервью местным СМИ.

Как сообщил представитель полиции, после произошедшего мужчина находится в деревенском медпункте, его жизни ничто не угрожает. Ему не будет выдвинуто обвинение в убийстве животного, поскольку эта змея не входит в список особо охраняемых видов Непала.

Очковая змея относится к виду настоящие кобры. Взрослая особь достигает в длину от полутора до двух метров. Среди мест обитания таких змей — джунгли, парки, а также сады и рисовые поля. Питается рептилиями и некрупными грызунами. Очковые змеи ядовиты с самого юного возраста. Люди от укуса этих кобр умирают редко (по разным оценкам, от 6 до 15 процентов от всех случаев).

Источник: lenta.ru

В Мексике разъярённые пассажиры автобуса до смерти забили грабителя
Трое мужчин напали попытались отобрать ценности у всех, кто был в салоне рейсового автобуса.


  • Мужчина,
  • СМИ,
  • Интервью,
  • ЗОЛА,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
бедная кобра)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 19:23
+
0
дикарь
avatar

васек петрыкин

  • 23 августа 2012, 19:41
+
0
ОНА этого не ожидала, поэтому инфаркт получила раньше, чем он успел её укусить)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 23:33
+
0
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 24 августа 2012, 11:41
+
+1
бя-я-я, сейчас стошнит, только поел)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 августа 2012, 13:53
+
0
Андрюшка всегда знает что выложить)
avatar

holli

  • 24 августа 2012, 13:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.