Известную актрису преследуют маньяки

На прошлой неделе корреспонденты «ЖГ» заметили звезду рейтингового сериала «Кровинушка», который сейчас идет по телеканалу «Россия», Марину Орлову на одном из светских мероприятий. Девушка была явно чем-то опечалена и не выпускала из рук мобильный телефон. – Извращенцы достали, – отмахнулась актриса. – Где-то раздобыли мой номер и теперь не дают спокойной жизни. Пишут всякие пошлости, предлагают встретиться. Сначала пыталась с ними поговорить по-хорошему, но ничего не вышло.

На прошлой неделе корреспонденты «ЖГ» заметили звезду рейтингового сериала «Кровинушка», который сейчас идет по телеканалу «Россия», Марину Орлову на одном из светских мероприятий. Девушка была явно чем-то опечалена и не выпускала из рук мобильный телефон.

– Извращенцы достали, – отмахнулась актриса. – Где-то раздобыли мой номер и теперь не дают спокойной жизни. Пишут всякие пошлости, предлагают встретиться. Сначала пыталась с ними поговорить по-хорошему, но ничего не вышло. Собираюсь написать заявление в милицию. Мне уже не смешно.

В доказательство своих слов Марина Орлова продемонстрировала некоторые эсэмэски. «Ты – девушка огонь. Готов тушить тебя и днем, и ночью. пАжарник».

– А вот еще одна от этого пожарника: «Мой шланг всегда к твоим услугам», – продолжает Орлова. – Разве нормальный человек такое может написать? Недавно еще один пишет: «Я представляю тебя подо мной, сучка». Говорят, что подкараулят меня. Какой-то ужас. Не успела я отойти от депрессии, связанной с Ларисой Гузеевой, как теперь эти…

О конфликте с Ларисой Гузеевой «ЖГ» рассказала первой. Во время съемок программы «Давай поженимся» Лариса Андреевна вела себя надменно со своей молодой коллегой и довела ее до нервного срыва.

– Я очень уважала эту актрису и никогда не думала, что она так может себя вести, – пояснила Марина. – Мне не хотелось выходить из дома. Казалось, что все смотрели эту передачу и будут тыкать в меня пальцами. Это продолжалось несколько месяцев. Пришлось обращаться к психологам. Мне кажется, что Гузеева меня сглазила. После той программы у меня совсем не клеится с молодыми людьми. Честно говоря, я теперь боюсь выходить замуж. Свадьба для меня  – как красная лампочка с надписью «Опасно».

Рассуждая об идеальном мужчине, Орлова призналась, что ей очень нравится Игорь Крутой. А вот секс-символ Александр Домогаров, с которым она вместе снималась в одном из сериалов, ее не вдохновил.

– Не понимаю, что в нем девушки находят? – рассуждает Марина. – Он – вечно хмурый, уставший от жизни. Мужчина должен быть, как огонь! Чтобы девушке хотелось быть с ним все время вместе. А Домогаров – засыпающий, разочарованный жизнью мужчина.

Источник: www.sobesednik.ru

Жительниц Стерлитамака преследует маньяк
Девушки сообщают в соцсетях о приставаниях сексуально — озабоченного мужчины Сообщения — предупреждения всем представительницам женского пола появились в социальной сети в группе «Типичный Стерлитамаковец».

Любовь Успенскую преследует маньяк
Знаменитая исполнительница Любовь Успенская рассказала о навязчивом поклоннике, который не дает ей покоя. 61-летняя звезда пояснила, что навязчивые фанаты встречались ей и раньше, однако один из них ее особенно напугал.

У известной актрисы родилась дочь
Сеул, 27 сентября. /ИА РУСКОР/. У известной актрисы Со Ю Чжин (So Yu-jin) и ресторатора Бак Чен Вона (Baek Jong-won) родилась дочь.

Всемирно известная актриса Мария Вальверде в Баку
БАКУ /Trend Life/ — Всемирно известная актриса Мария Вальверде поделилась в Instagram фотографиями о пребывании в Баку, сообщает Trend Life.


  • МЕНЬ,
  • Марин,
  • Жизнь,
  • Орлов,
  • Пошлость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: