Актер Робин Уильямс продает особняк за $35 млн

Голливудский актер, номинант на премию «Оскар», звезда фильмов «Умница Уилл Хантинг» и «Двухсотлетний человек», Робин Уильямс (Robin Williams) решил продать свой шикарный особняк с прилегающим к нему большим виноградником. За недвижимость в знаменитой долине Напа, штат Калифорния, Уильямс запросил $35 миллионов. Помимо по-настоящему роскошного убранства дома, особую ценность и интерес для будущих покупателей представляет большая территория, отданная под виноградники.

Голливудский актер, номинант на премию «Оскар», звезда фильмов «Умница Уилл Хантинг» и «Двухсотлетний человек», Робин Уильямс (Robin Williams) решил продать свой шикарный особняк с прилегающим к нему большим виноградником. За недвижимость в знаменитой долине Напа, штат Калифорния, Уильямс запросил $35 миллионов.

Помимо по-настоящему роскошного убранства дома, особую ценность и интерес для будущих покупателей представляет большая территория, отданная под виноградники. Именно здесь производится лучшее в США вино, которое ценится гурманами по всему миру.

Также тому, кто решится приобрести недвижимость актера, достанется несколько теннисных кортов, бесконечные бассейны  — в целом около 600 акров драгоценной земли. Сам Робин Уильямс, видимо, разочаровался в виноделии – сейчас оскароносный артист сосредоточен на продюсерской карьере.

Источник: www.fashiontime.ru

Вдова актера Робина Уильямса назвала причину его самоубийства
Робин Уильямс покончил с собой 12 августа 2014 года в своем доме в калифорнийском городе Тибурон.

Знаменитый оскароносный актер Робин Уильямс покончил с собой
В США покончил с собой известный комедийный актер Робин Уильямс. По предварительной информации 63-летний обладатель «Оскара» повесился в собственном доме.

В США покончил с собой известный комедийный актер Робин Уильямс
Барак Обама выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Робина Уильямса.


  • Уильямс,
  • Недвижимость,
  • Робин,
  • Калифорния,
  • Виноградник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: