Алена Водонаева опустила Дмитрия Нагиева

Алена Водонаева опустила Дмитрия НагиеваБывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева уже второй месяц находится на «Каникулах в Мексике». Впрочем, судя по пессимистическим сообщениям, которые Алена размещает в своем блоге, отдых ей уже порядком поднадоел. Телеведущая мечтает поскорее вернуться на родину… Информация о том, что в новом сезоне Жанну Фриске заменит Алена Водонаева, повергла многих фанатов проекта в шоковое состояние.

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева уже второй месяц находится на «Каникулах в Мексике». Впрочем, судя по пессимистическим сообщениям, которые Алена размещает в своем блоге, отдых ей уже порядком поднадоел. Телеведущая мечтает поскорее вернуться на родину…

Информация о том, что в новом сезоне Жанну Фриске заменит Алена Водонаева, повергла многих фанатов проекта в шоковое состояние. Сама Алена на провокационные вопросы поклонников не реагировала и буквально светилась от счастья в предвкушении поездки. Впрочем, первые дни пребывания в Мексике радостный пыл Водонаевой поумерили. Прежде всего Алену напугали местные насекомые, которых она боится с детства.

– Тут повсюду скорпионы, жуки, гигантские бабочки, – заявляла в одном из интервью Алена. – Как же я их боюсь!

Радости не доставляли и мексиканские бури. В очередной раз, когда стихия разбушевалась, Водонаевой вместе с участниками пришлось почти целые сутки провести в специальном подземном бункере. Находиться на вилле или в гостинице в то время было небезопасно.

«Время 5.30 утра. Проснулись от страха. Страшно как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет…» – писала в своем блоге телеведущая.

Пессимистическое настроение Алены Водонаевой прослеживается почти в каждом сообщении, которое она размещает в твиттере. Больше всего ведущей не хватает русской еды. Она уже успела пожаловаться своим поклонникам, что в Мексике даже черного хлеба нет. А также поделилась, что больше всего мечтает об… обычной гречке.

«Плачу, это личное, – написала на днях телеведущая. – Хочется погрустить. Да, мальчики, девочек иногда накрывает! Даже самых сильных с виду».

Активно поддерживает Водонаеву ярый фанат телешоу Филипп Киркоров. Он регулярно отсылает Алене приободряющие эсэмэски. А совсем недавно во время одного из своих концертов прямо со сцены записал для Водонаевой и участников проекта видеопослание.

Надо сказать, что в Мексике Водонаевой предоставили все необходимые условия. Пока другие участники проекта ютятся на вилле, для Алены сняли отдельный номер в гостинице. Но совсем недавно телеведущая переехала в отдельный особняк, в котором живет вместе со своим сынишкой.

Не добавляют радости Водонаевой и нападки коллег. Так, пару недель назад с критикой на Водонаеву обрушился ведущий московского выпуска «Каникул в Мексике» Дмитрий Нагиев. Нападки она терпеть не стала и разместила в своем блоге гневное письмо.

«Его сарказм прослеживался с самого начала выпуска – в вопросах, которые он задавал обо мне гостям, собравшимся в студии, и в его тонких высказываниях в мой адрес как о непрофессионале, – пояснила Алена. – А вопрос, имею ли я право вести «Каникулы в Мексике», из уст Дмитрия в конце программы вообще звучал как минимум некорректно. Я – не безмозглая старлетка, делаю карьеру как профессионал и готова отвечать за свои действия и слова. Мне хотелось бы вам, Дмитрий, задать вопрос: мы сейчас работаем в одном проекте. Чудесный артист Нагиев и непонятная селебрити Водонаева. Как вы думаете, это я до вашего уровня поднялась или вы упали до моего? Почему мы вообще оказались с вами в одном телевизоре и в одной обойме?»

Нагиев отвечать Водонаевой не стал. Но с тех пор стал отзываться об Алене положительно. А вот телеведущий Рустам Солнцев своего мнения относительно бывшей коллеги по «Дому-2» не изменил. Еще в самом начале проекта он уверял, что «Каникулы в Мексике» для Алены быстро закончатся.

– В Мексике придет конец ее фальшивого хвоста, – заявил «ЖГ» Рустам. – Водонаева наполнена эгоизмом с ног до головы. Она не привыкла работать: невыдержанна, не любит ждать, очень капризна. Два раза я снимал ее в своей программе «Ху из ху», и два раза она закатывала истерики. Через двадцать минут после начала съемок ей нужно было встать, куда-то идти, бежать. Хотелось дать ей в рыло. Один раз я посмотрел на ее отношение ко мне, другой. А потом сказал: «Да пошла ты!»
Дмитрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Звезда "Дома 2" Алена Водонаева снялась в сериале ТНТ "Бедные люди"
Пользователи соцсетей раскритиковали внешний вид Ольги Бузовой на премьере проекта.

Алена Водонаева прилюдно опустила Алексея Панина
Недавно актер Андрей Панин признался, что он любит секс во всех его видах. Ему не чужды оргии, гомосексуальные отношения и переодевания в женское белье, а также его возбуждает зоофилия.

Алена Водонаева избавилась от пышной груди
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева уменьшила грудь. По словам телеведущей, пластическую операцию она хотела сделать уже давно. «Уменьшить грудь — много лет мое наваждение.


  • АЛЕН,
  • Водева,
  • Водев,
  • Проект,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: