Анджелина Джоли пригласит на свадьбу бывших мужей Все таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве. Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях. Все таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве. Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях. Напомним, что в 1996 году Анджелина вышла замуж за Джонни Ли Миллера (onny Lee Miller), с которым познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Брак распался через год — 20-летние звезды оказались не готовы к семейной жизни. А в 2000 году состоялся брак, который до сих пор вспоминает весь Голливуд. Джоли вышла замуж за Билли Боба Торнтона (Billy Bob Tornton). После трех лет брака они развелись — актер был не готов к отцовству, а Энджи усыновила первого ребенка. Им пришлось выкинуть бутылочки с кровью друг друга и вывести татуировки с именами, но Билли Боб и Анджелина до сих пор дружат. Интересно, как относится третий и пока будущий супруг к такому списку гостей? Источник: www.purepeople.ru Джоль, Свадьба, Анджелина, ЭНДЖ, Доллар

Анджелина Джоли пригласит на свадьбу бывших мужей

Анджелина Джоли пригласит на свадьбу бывших мужейВсе таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве. Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях.

Все таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве.

Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях.

Напомним, что в 1996 году Анджелина вышла замуж за Джонни Ли Миллера (onny Lee Miller), с которым познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Брак распался через год — 20-летние звезды оказались не готовы к семейной жизни.

А в 2000 году состоялся брак, который до сих пор вспоминает весь Голливуд. Джоли вышла замуж за Билли Боба Торнтона (Billy Bob Tornton). После трех лет брака они развелись — актер был не готов к отцовству, а Энджи усыновила первого ребенка. Им пришлось выкинуть бутылочки с кровью друг друга и вывести татуировки с именами, но Билли Боб и Анджелина до сих пор дружат.

Интересно, как относится третий и пока будущий супруг к такому списку гостей?

Источник: www.purepeople.ru

Грачевский отказался от приглашения на свадьбу бывшей жены
Полным ходом идет подготовка к свадебному торжеству Анны Грачевской. Невеста уже выбрала роскошное платье светло-молочного цвета с богатой фатой и ресторан, где с размахом отпразднуют радостное событие.


  • Джоль,
  • Свадьба,
  • Анджелина,
  • ЭНДЖ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.