Анджелина Джоли пригласит на свадьбу бывших мужей

Анджелина Джоли пригласит на свадьбу бывших мужейВсе таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве. Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях.

Все таблоиды взахлеб обсуждают предстоящую свадьбу Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая наконец-то узаконит отношения с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Появляется все больше подробностей о предстоящем торжестве.

Во-первых, Брэд и Анджелина наконец определились с кольцами. Обручальное кольцо Энджи обойдется будущему супругу примерно в 800 тысяч долларов. Во-вторых, стало известно, что Джоли собирается пригласить на свадьбу двух прерыдщих мужей, с которыми она осталась в приятельских отношениях.

Напомним, что в 1996 году Анджелина вышла замуж за Джонни Ли Миллера (onny Lee Miller), с которым познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Брак распался через год — 20-летние звезды оказались не готовы к семейной жизни.

А в 2000 году состоялся брак, который до сих пор вспоминает весь Голливуд. Джоли вышла замуж за Билли Боба Торнтона (Billy Bob Tornton). После трех лет брака они развелись — актер был не готов к отцовству, а Энджи усыновила первого ребенка. Им пришлось выкинуть бутылочки с кровью друг друга и вывести татуировки с именами, но Билли Боб и Анджелина до сих пор дружат.

Интересно, как относится третий и пока будущий супруг к такому списку гостей?

Источник: www.purepeople.ru

Грачевский отказался от приглашения на свадьбу бывшей жены
Полным ходом идет подготовка к свадебному торжеству Анны Грачевской. Невеста уже выбрала роскошное платье светло-молочного цвета с богатой фатой и ресторан, где с размахом отпразднуют радостное событие.

Друзья Джоли: Анджелина заразилась гепатитом С, когда принимала героин
Друзья голливудской актрисы утверждают, что она могла заразиться, когда принимала героин. Болезненная худоба голливудской актрисы Анджелины Джоли и постоянные переносы свадьбы с Брэдом Питом – результат страшной болезни звезды.Некоторые ее друзья утверждают, что она заразилась гепатитом С, когда еще в молодости принимала героин. Так, во время визита в Иорданию она упала, когда поднималась по лестнице. Благо охранник вовремя подхватил Джоли и она избежала серьезных травм.

Анджелина Джоли появилась на обложке Variety
Анджелина Джоли появилась на обложке свежего номера The Variety в окружении Джека О`Коннэла и Мияви, снявшихся в ее фильме «Несломленный».

Принц Уильям придет на свадьбу бывшей возлюбленной
Британский принц Уильям придет на свадьбу своей бывшей возлюбленной Джессики Крэйг, сообщает The Telegraph. Новым избранником Крэйг стал специалист по охране природы, профессор Джонатан Байи.


  • Джоль,
  • Свадьба,
  • Анджелина,
  • ЭНДЖ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: