Мел Гибсон снова влюблен

После неудачи с русской девушкой Мел Гибсон хочет попытать счастья с молодой итальянкой Новую избранницу 56-летнего актера зовут Надя Ланфранкони. Она приехала в штаты из Италии всего 5 лет назад. Как и многие девушки, живущие в ос-Анджелесе она пробует себя в музыке, живописи, кинематографе и на подиуме. И хотя Гибсон утверждает, что они просто знакомые, большинство западных изданий, пристально следящих за жизнью актера, уверены, что это гораздо больше чем просто…

 

После неудачи с русской девушкой Мел Гибсон хочет попытать счастья с молодой итальянкой

Новую избранницу 56-летнего актера зовут Надя Ланфранкони. Она приехала в штаты из Италии всего 5 лет назад. Как и многие девушки, живущие в ос-Анджелесе она пробует себя в музыке, живописи, кинематографе и на подиуме.

  

И хотя Гибсон утверждает, что они просто знакомые, большинство западных изданий, пристально следящих за жизнью актера, уверены, что это гораздо больше чем просто дружба

 

Источник: www.paparazzi.ru

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Иностранные СМИ сообщили, что любовница родит голливудскому сердцееду Мелу Гибсону девятого ребенка. 59-летний актер несколько месяцев встречается с 24-летней конной акробаткой, у которой заметно округлился живот.

Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь
Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой.


  • Актер,
  • Гибсон,
  • Живопись,
  • Кинематограф,
  • Подиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: