Ани Лорак снова беременна

Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией. После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает.

Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией.


После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает. Она говорит, что они с мужем очень счастливы и вместе ждут рождения второго малыша.

Фото: МегаФон

Источник: www.cosmo.ru

Ани Лорак снова беременна
На днях творческая команда популярной украинской исполнительницы Ани Лорак проговорилась, что певица находится в интересном положении.

Певица Ани Лорак отчаянно спасает себя и свой брак
Когда Ани Лорак вышла на сцену на Майдане, зрители поприветствовали ее бурными овациями, но у самой певицы глаза были на мокром месте, и даже было видно, как размазалась тушь. Слова ее песни буквально вырывались из самого сердца: «Знаю, сердце разорваться может любя. Это как с душой расстаться — жить без тебя… Ты боль моя, любовь моя!». Зрители не верили, что счастливая жена и мама плачет на глазах у многотысячного Майдана.

Певица Ани Лорак беременна
Украинская исполнительница Ани Лорак, похоже, снова беременна. Тайну певицы выдал ее друг Николай Басков. Причем, «золотой голос» России, скорее всего, сделал это не преднамеренно.

Певица Ани Лорак похудела и снова появляется на людях с мужем
Украинская певица Ани Лорак не стала никому объяснять многочисленные слухи об изменах ее турецкого мужа Мурата. Певица выдержала многозначительную паузу и впервые после этой шумихи появилась на публике на дне рождения телеканала «Интер».


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Семья,
  • Малыш,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: