Ани Лорак снова беременна Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией. После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает. Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией. После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает. Она говорит, что они с мужем очень счастливы и вместе ждут рождения второго малыша. Фото: МегаФон Источник: www.cosmo.ru АНИ, Лорак, Семья, Малыш, Бизнесмен

Ани Лорак снова беременна

Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией. После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает.

Певица Ани Лорак подтвердила, что скоро опять станет мамой. Ани ждет уже второго малыша: чуть больше года назад певица родила дочку. Малышку назвали Софией.


После радостного события поползли слухи, что в семье Лорак все не так гладко. Говорили, что Ани находится на грани развода со своим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Друзья певицы утверждают, что второй ребенок – очередная попытка спасти брак. Сама Лорак проблемы в семье отрицает. Она говорит, что они с мужем очень счастливы и вместе ждут рождения второго малыша.

Фото: МегаФон

Источник: www.cosmo.ru

Ани Лорак снова беременна
На днях творческая команда популярной украинской исполнительницы Ани Лорак проговорилась, что певица находится в интересном положении.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Семья,
  • Малыш,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.