Кристина Агилера VS Пэрис Хилтон Знаменитые девушки повторили образ Мэрилин Монро. Кому из них это удалось лучше? Голосуй! Чувственность Мэрилин Монро не дает покоя современным звездам — каждой хочется воссоздать образ самой желанной женщины ХХ века. Но у кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Перед тобой Кристина Агилера и Пэрис Хилтон в амплуа Мэрилин. За кого ты отдаешь свой голос? Чувственность Мэрилин Монро не дает покоя современным звездам — каждой хочется воссоздать образ самой желанной женщины ХХ века. Но у кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Перед тобой Кристина Агилера и Пэрис Хилтон в амплуа Мэрилин. За кого ты отдаешь свой голос?   Фото: GettyImages/Fotobank.ru за агилеру Источник: www.cosmo.ru Мэрна, Монро, Кристина, ВЕК, Голос

Кристина Агилера VS Пэрис Хилтон

Знаменитые девушки повторили образ Мэрилин Монро. Кому из них это удалось лучше? Голосуй! Чувственность Мэрилин Монро не дает покоя современным звездам — каждой хочется воссоздать образ самой желанной женщины ХХ века. Но у кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Перед тобой Кристина Агилера и Пэрис Хилтон в амплуа Мэрилин. За кого ты отдаешь свой голос?

Чувственность Мэрилин Монро не дает покоя современным звездам — каждой хочется воссоздать образ самой желанной женщины ХХ века. Но у кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Перед тобой Кристина Агилера и Пэрис Хилтон в амплуа Мэрилин. За кого ты отдаешь свой голос?  


Фото: GettyImages/Fotobank.ru



за агилеру

Источник: www.cosmo.ru

В Киеве Пэрис Хилтон показала грудь за 1 миллион долларов
Пэрис Хилтон вышла на подиум в сексуальном желтом платье с длинным шлейфом и откровенным декольте. Известная модель оделась в платье насыщенных цветов весны и лето 2012 года.


  • Мэрна,
  • Монро,
  • Кристина,
  • ВЕК,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.