Forbes опубликовал список самых влиятельных женщин индустрии моды

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) стала самой влиятельной женщиной в индустрии моды, опередив авторитет даже Анну Винтур (Anna Wintour). По крайней мере, так считает бизнес-издание Forbes, которое в очередной раз составило список самых влиятельных женщин из разных отраслей. В ежегодномсписке «100 самых влиятельных женщин в мире» есть несколько человек из фэшн-индустрии. Конечно, далеко не в первой десятке.

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) стала самой влиятельной женщиной в индустрии моды, опередив авторитет даже Анну Винтур (Anna Wintour). По крайней мере, так считает бизнес-издание Forbes, которое в очередной раз составило список самых влиятельных женщин из разных отраслей.


В ежегодномсписке «100 самых влиятельных женщин в мире» есть несколько человек из фэшн-индустрии. Конечно, далеко не в первой десятке. Так, дизайнер и президент CFDA Диана фон Фюрстенберг заняла 33 строчку, сразу после певицы Бейонсе (Beyoncé). 


Редактор американского Vogue и железная леди мира моды Анна Винтур лишь на 51 строчке, дизайнер Миучча Прада (Miuccia Prada) на 67, а супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) на 83. 


Почему же Диана фон Фюрстенберг обошла всех своих коллег? Издание подсчитало ее различные достижения, включая четвертый срок на посту президента CFDA, ассоциации, которая объединяет 350 американских дизайнеров, доход от собственной марки составляет более 200 миллионов долларов.


Тем не менее, в статье сказано, что Анна Винтур является «самой влиятельной женщиной индустрии моды». Forbes немного противоречит сам себе, но помимо авторитета, подсчитав прибыль, действительно бизнес Анны Винтур уступает. 


Источник: www.fashiontime.ru

Набиуллина вошла в список самых влиятельных женщин
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина оказалась единственной женщиной из России, попавшей в список самых влиятельных женщин по версии Forbes в 2016 году, следует из опубликованного рейтинга.

Forbes обнародовал рейтинг самых влиятельных женщин мира
Его лидер не меняется уже семь лет, а выручка 24 компаний во главе с женщинами из списка Forbes приближается к $900 млрд.

Анна Чапман вошла в список самых сексуальных женщин XXI века
Американская версия журнала GQ 15 января опубликовала список самых сексуальных женщин XXI века.

GQ включил Анну Чапман в список самых сексуальных женщин века
Журнал GQ опубликовал перечень самых сексуальных женщин XXI века. Новый номер американского издания журнала поступил в продажу 15 января.


  • Винтура,
  • Женщина,
  • ФОН,
  • Диана,
  • Индустрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: