Кэндис Свейнпол в рекламе Brian Atwood Супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала лицом Brian Atwood. В сети стали доступны рекламные снимки новой коллекции обуви бренда. Должны признать, что съемка удалась на славу, однако плакатов с изображением Кэндис мы не увидим в общественных местах: рекламная кампания была признана слишком сексуальной. Впрочем, мы не удивлены. Карьера Кэндис Свейнпол только идет в гору и еще далека до своей вершины. Супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала лицом Brian Atwood. В сети стали доступны рекламные снимки новой коллекции обуви бренда. Должны признать, что съемка удалась на славу, однако плакатов с изображением Кэндис мы не увидим в общественных местах: рекламная кампания была признана слишком сексуальной. Впрочем, мы не удивлены. Карьера Кэндис Свейнпол только идет в гору и еще далека до своей вершины. Однако и сейчас ей есть, чем похвастаться: она – одна из «ангелов» Victoria's Secret, и в этом году девушка впервые в жизни попала в первую десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. Кэндис Свейнпол дала интервью журналу Muse, в котором рассказала о своем успехе следующее: «Я достигла и даже превзошла все поставленные мной цели в качестве модели. Мне хотелось бы продолжать работать с людьми, которые меня вдохновляют и которых я вдохновляю. Я буду счастливой, если буду чувствовать постоянный вызов». Но вернемся к рекламной кампании. Сам дизайнер Брайан Этвуд (Brian Atwood) рассказал, что при создании концепции съемки он вдохновлялся женскими лодыжками. «В этой части женского тела есть нечто очень сексуальное, и наша обувь подчеркивает это», — поделился своими мыслями Брайан. Источник: www.purepeople.ru Кэндис, Свейнпол, Кампания, Место, ВПРО

Кэндис Свейнпол в рекламе Brian Atwood

Супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала лицом Brian Atwood. В сети стали доступны рекламные снимки новой коллекции обуви бренда. Должны признать, что съемка удалась на славу, однако плакатов с изображением Кэндис мы не увидим в общественных местах: рекламная кампания была признана слишком сексуальной. Впрочем, мы не удивлены. Карьера Кэндис Свейнпол только идет в гору и еще далека до своей вершины.

Супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала лицом Brian Atwood. В сети стали доступны рекламные снимки новой коллекции обуви бренда.

Должны признать, что съемка удалась на славу, однако плакатов с изображением Кэндис мы не увидим в общественных местах: рекламная кампания была признана слишком сексуальной. Впрочем, мы не удивлены.

Карьера Кэндис Свейнпол только идет в гору и еще далека до своей вершины. Однако и сейчас ей есть, чем похвастаться: она – одна из «ангелов» Victoria's Secret, и в этом году девушка впервые в жизни попала в первую десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. Кэндис Свейнпол дала интервью журналу Muse, в котором рассказала о своем успехе следующее: «Я достигла и даже превзошла все поставленные мной цели в качестве модели. Мне хотелось бы продолжать работать с людьми, которые меня вдохновляют и которых я вдохновляю. Я буду счастливой, если буду чувствовать постоянный вызов».

Но вернемся к рекламной кампании. Сам дизайнер Брайан Этвуд (Brian Atwood) рассказал, что при создании концепции съемки он вдохновлялся женскими лодыжками. «В этой части женского тела есть нечто очень сексуальное, и наша обувь подчеркивает это», — поделился своими мыслями Брайан.

Источник: www.purepeople.ru


  • Кэндис,
  • Свейнпол,
  • Кампания,
  • Место,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: