Японские ученые поставили эксперимент, дав гиббонам подышать гелием Японские ученые утверждают, что гиббоны умеют петь оперным сопрано не хуже, чем солисты «Метрополитен Опера» или «Ла Скала». Как пишет «Газета.Ру», в университете Киото поставили эксперимент, дав приматам подышать гелием. Это позволило гиббонам издавать более высокие звуки и регулировать полость рта. Поющих гиббонов успели прозвать «дивами джунглей». В джунглях гиббоны с помощью пения общаются на расстоянии до двух километров. Японские ученые утверждают, что гиббоны умеют петь оперным сопрано не хуже, чем солисты «Метрополитен Опера» или «Ла Скала». Как пишет «Газета.Ру», в университете Киото поставили эксперимент, дав приматам подышать гелием. Это позволило гиббонам издавать более высокие звуки и регулировать полость рта. Поющих гиббонов успели прозвать «дивами джунглей». В джунглях гиббоны с помощью пения общаются на расстоянии до двух километров. Источник: www.trud.ru Гиббон, РОТ, Полость, ЗВУК, Расстояние

Японские ученые поставили эксперимент, дав гиббонам подышать гелием

Японские ученые утверждают, что гиббоны умеют петь оперным сопрано не хуже, чем солисты «Метрополитен Опера» или «Ла Скала». Как пишет «Газета.Ру», в университете Киото поставили эксперимент, дав приматам подышать гелием. Это позволило гиббонам издавать более высокие звуки и регулировать полость рта. Поющих гиббонов успели прозвать «дивами джунглей». В джунглях гиббоны с помощью пения общаются на расстоянии до двух километров.

Японские ученые утверждают, что гиббоны умеют петь оперным сопрано не хуже, чем солисты «Метрополитен Опера» или «Ла Скала».

Как пишет «Газета.Ру», в университете Киото поставили эксперимент, дав приматам подышать гелием. Это позволило гиббонам издавать более высокие звуки и регулировать полость рта.

Поющих гиббонов успели прозвать «дивами джунглей». В джунглях гиббоны с помощью пения общаются на расстоянии до двух километров.

Источник: www.trud.ru

СМИ: японские ученые вырастили орган одного животного в теле другого
ТОКИО, 26 янв — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Группа японских ученых впервые в мире смогла вырастить здоровый орган из индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (iPS) одного животного в теле животного другого…


  • Гиббон,
  • РОТ,
  • Полость,
  • ЗВУК,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.