86-летняя герцогиня Альба расслабилась на пляже в бикини Самая богатая женщина Испании и ее 61-летний супруг произвели на окружающих неизгладимое впечатление. Меньше года назад герцогиня Альба вышла замуж за своего бойфренда Альфонсо ДИЕСА (подробности), вместе с которым сейчас наслаждается пляжным отдыхом на острове Форментера. В компании подруги и любовника 86-летняя бабуля недавно отлично «отожгла» на пляже, наряженная в розовые очки, цветное бикини и с кокетливым розовым цветочком в волосах. Самая богатая женщина Испании и ее 61-летний супруг произвели на окружающих неизгладимое впечатление Меньше года назад герцогиня Альба вышла замуж за своего бойфренда Альфонсо ДИЕСА (подробности), вместе с которым сейчас наслаждается пляжным отдыхом на острове Форментера. В компании подруги и любовника 86-летняя бабуля недавно отлично «отожгла» на пляже, наряженная в розовые очки, цветное бикини и с кокетливым розовым цветочком в волосах. В своем аляповатом купальнике Альба плескалась в море, загорала на шезлонге, освежалась прохладительными напитками и прогуливалась по пляжу в накинутой поверх зеленой прозрачной тунике. При этом бабулю совершенно не смущало, что она выглядит просто комично со своей свисающей кожей, адским целлюлитом на ногах и растяжками по всему телу. Альфонсо тоже смотрелся не лучшим образом со своим далеко не спортивным телом и в розовых «семейниках». Источник: www.eg.ru Альфонсо, Альба, Любовник, Бабуля, Подруга

86-летняя герцогиня Альба расслабилась на пляже в бикини

86-летняя герцогиня Альба расслабилась на пляже в бикиниСамая богатая женщина Испании и ее 61-летний супруг произвели на окружающих неизгладимое впечатление. Меньше года назад герцогиня Альба вышла замуж за своего бойфренда Альфонсо ДИЕСА (подробности), вместе с которым сейчас наслаждается пляжным отдыхом на острове Форментера. В компании подруги и любовника 86-летняя бабуля недавно отлично «отожгла» на пляже, наряженная в розовые очки, цветное бикини и с кокетливым розовым цветочком в волосах.

Самая богатая женщина Испании и ее 61-летний супруг произвели на окружающих неизгладимое впечатление

Меньше года назад герцогиня Альба вышла замуж за своего бойфренда Альфонсо ДИЕСА (подробности), вместе с которым сейчас наслаждается пляжным отдыхом на острове Форментера. В компании подруги и любовника 86-летняя бабуля недавно отлично «отожгла» на пляже, наряженная в розовые очки, цветное бикини и с кокетливым розовым цветочком в волосах.

В своем аляповатом купальнике Альба плескалась в море, загорала на шезлонге, освежалась прохладительными напитками и прогуливалась по пляжу в накинутой поверх зеленой прозрачной тунике. При этом бабулю совершенно не смущало, что она выглядит просто комично со своей свисающей кожей, адским целлюлитом на ногах и растяжками по всему телу. Альфонсо тоже смотрелся не лучшим образом со своим далеко не спортивным телом и в розовых «семейниках».

Источник: www.eg.ru

Проклова. Такая радость — вкалывать в саду у Ларисы Долиной!
Лето, звезды рвутся в отпуск туда, где можно понежиться на пляже… И только Елена Проклова на курорты не торопится, пишет журнал «Звезды и советы». Вкалывает в чужом саду! Обустраиваю приусадебный участок для Ларисы Долиной, похвасталась актриса. И с чего бы ей в земле-то копаться? А с того, что несколько лет назад Проклова выучилась на ландшафтного дизайнера! Сначала, используя полученные знания, собственные «сотки» в Подмосковье обиходила.


  • Альфонсо,
  • Альба,
  • Любовник,
  • Бабуля,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: