Пегова и Орлов дали интервью после развода

Популярные актеры и недавние супруги Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись и уладили все финансовые вопросы. Теперь Ирина живет вместе с их шестилетней дочерью Татьяной, а Дмитрий, недолго бывший один, нашел себе новую девушку. Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад.

Популярные актеры и недавние супруги Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись и уладили все финансовые вопросы. Теперь Ирина живет вместе с их шестилетней дочерью Татьяной, а Дмитрий, недолго бывший один, нашел себе новую девушку.

Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад. Орлов сообщил, что конфликты в актерской семье часто инициировались его тещей, да и для Ирины Дмитрий был не на первом месте в списке приоритетов. Сама артистка предпочитала не комментировать откровения бывшего супруга.

Их развод с Ириной Пеговой проходил на удивление цивилизованно, и пара сошлась на мировом соглашении. Недавно бывшие супруги решили все финансовые вопросы, а дочь Таня живет с матерью. После расставания жизни актеров не остановились: Пегова окунулась с головой в работу и воспитание дочери, а Орлов уже нашел новую любовь. Интересно, что только после развода актеры начали давать интервью и говорить, как им далось расставание.

«У меня начался новый этап в жизни. Не худший, не лучший. Просто новый период, где все очень интересно, азартно и мне хорошо. Сегодня дочка Таня – моя вторая половинка», – цитирует Ирину Пегову «Антенна». Артистка рассказала, что передумала вести шестилетнюю Таню в первый класс, а хочет, чтобы дочь занималась в разных кружках и секциях. «Сейчас нашла ей студию современного танца. Еще мечтаю, чтобы дочка стала пианисткой. Еще она ходит и на художественную гимнастику, и на фигурное катание. Осенью отдам ее на таэквондо. Попробуем охватить побольше всего», – рассказала Пегова.

По словам Ирины, после ее развода с Дмитрием Орловым любви Тане прибавилось: «Когда она со мной, я компенсирую папино отсутствие, а когда она с ним, Дима выливает на нее в три раза больше эмоций». Актриса рассказала, что после расставания с мужем у нее появилось новое ощущение себя, своей жизни и своего времени. «Я не мусолю историю нашего с Димой расставания. Я живу с совершенно другими эмоциями и другим настроением», – призналась актриса.

По словам бывшего мужа Ирины Пеговой, Дмитрия Орлова, он отдыхает от их супружеской жизни. «Я отдыхаю от этих отношений, слава Богу, что они закончились! Сейчас – на расстоянии – я чувствую, что Ира, которая три года терроризировала меня, немного растеряна. Теперь некому показывать свой тяжелый характер. К тому же у меня все отлично складывается. Я встретил чудесную девушку Наташу, с которой чувствую себя счастливым. Ира, конечно, в курсе: мы с Наташей живем вместе в съемной квартире, постоянно берем к себе Таню, естественно, дочка все „транслирует“ маме», – цитирует Орлова StarHit.

Артист рассказал, что встретил новую возлюбленную в больнице, однако девушка не сразу отреагировала на его ухаживания. «Решил применить на деле навыки профессии. Заглядывал к ней в кабинет, изображал из себя Бандераса, вставал в позы, мол, посмотри, какой я мачо. Она смеялась. Потом, когда мы начали встречаться, Наташа призналась, что побаивалась меня, решила, мол, актеришка просто хочет поразвлечься», – рассказал Орлов. Дмитрий же, по его словам, ждал, чтобы она привыкла к нему. «Я хотел, чтобы она начала воспринимать меня как влюбленного в нее мужика Диму Орлова, а не какого-то экранного персонажа. В апреле я понял: все, надо съезжаться. Хватит встреч в кафе, поцелуев в машине перед расставанием», – сообщил актер.

Дочь приняла новую подругу отца довольно дружелюбно. «Встретились мы в парке на Воронцовских прудах, Таня каталась на велосипеде, мы с Наташей шли следом. Такой вариант знакомства я выбрал не случайно: мне было нужно, чтобы Таня не была „привязана“ к нам, сама устанавливала дистанцию. Но в итоге дочка крутилась около нас, расспрашивала Наташу про ее жизнь, та серьезно ей отвечала. Они отлично поладили, и теперь, когда я забираю дочку к себе домой, она с надеждой спрашивает: „А Наташа будет?“ Орлов признался, что ему очень легко в новых отношениях: „Просыпаюсь с ней рядом и ощущаю: сорок лет без Наташи я жил неправильно, а с ней у меня все так, как нужно. К Пеговой я таких чувств не испытывал“.

Источник: www.dni.ru

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.

Сергеенко поседела после развода
Российский дизайнер Ульяна Сергеенко после развода решилась на другие перемены в жизни и перекрасила волосы. Однако, по словам интернет-пользователей, она выбрала не тот оттенок и стала буквально седой.

Ирина Пегова постройнела и помолодела после развода
Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты.

Дрю Бэрримор дала первое интервью после новости о разводе
На прошлой неделе стало известно, что третий брак Дрю Бэрримор распался: актриса и ее муж Уилл Копелман расстались и сейчас оформляют развод.


  • МЕНЬ,
  • Дмитрия,
  • Орлов,
  • Ирина,
  • ТАНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: