Ева Польна: «Меня считают какой-то странноватой»

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: певица Ева Польна. Певица Ева Польна — женщина загадочная. Пребывая на олимпе славы, она умудряется оставлять в тени многие пласты своей жизни. К примеру, она долгие годы скрывала тот факт, что отцом ее старшей дочери Эвелины является солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер.

Церемония вручения премии Муз-ТВ — 2012, спорткомплекс «Олимпийский», Москва, 1 июня 2012. На фото: певица Ева Польна.
«Стараюсь уважительно относиться к своим коллегам»

Певица Ева Польна — женщина загадочная. Пребывая на олимпе славы, она умудряется оставлять в тени многие пласты своей жизни. К примеру, она долгие годы скрывала тот факт, что отцом ее старшей дочери Эвелины является солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Из-за этого логика восприятия ее нарушается, и некоторые люди позволяют себе называть Еву странной.

37-летняя звезда не понимает, чем не угодила коллегам, распускающим о ней такие слухи. По ее мнению, у нее нет напряженных или плохих отношений ни с кем в мире шоу-бизнеса.

«Я так понимаю, что меня считают какой-то такой странноватой «вещью-в-себе», — рассуждает Ева в интервью сайту top.oprf.ru. — Я со всеми мило общаюсь, когда бываю на сборных концертах. Все мы обнимаемся, целуемся. Я, по большому счету, всех люблю. Артистические трудовые будни не так легки, как порой это преподносит ТВ и пресса. Мы не в Лос-Анжелесе, не в Голливуде. Тяжелый наш труд в чем-то благодарный, а в чем-то — совершенно нет. Поэтому я стараюсь уважительно относиться к своим коллегам».

Источник: www.kleo.ru

Ева Польна рассказала об отношениях с Денисом Клявером
Певица Ева Польна обычно не говорит о своей личной жизни. А о своих дочерях тем более.

Евгений Водолазкин: «Были у Господа на меня какие-то расчеты…»
Вслед за ошеломительным успехом «Лавра» новый роман Евгения Водолазкина «Авиатор» столь же стремительно набирает высоту. Автор уже получил предложение экранизировать загадочную историю Иннокентия Платонова.

Евгений Водолазкин: «Были у Господа на меня какие-то расчеты…»
Вслед за ошеломительным успехом «Лавра» новый роман Евгения Водолазкина «Авиатор» столь же стремительно набирает высоту. Автор уже получил предложение экранизировать загадочную историю Иннокентия Платонова.

Ева Польна рассказала о мечте стать фермером
Пока многие звезды российского шоу-бизнеса выставляют фотографии с различных европейских курортов, популярная певица Ева Польна предпочла другой вид отдыха.


  • ЕВА,
  • ОТЕЦ,
  • ДОЧЬ,
  • Эвелина,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: