Французские заключенные принудительно выращивали коноплю Заключенные в тюрьме французского города Сен Мартен де Ре решили использовать принудительные работы для выращивания наркотических средств, сообщает «Би-би-си». Арестанты занимались выращиванием овощей и цветов в тюремном дворике. Следили они за растениями очень тщательно, пока тюремщики не обнаружили, что особенным интересом среди всех посадок у зеков пользуются ростки конопли. Кусты успели достичь 60 сантиметров. Заключенные в тюрьме французского города Сен Мартен де Ре решили использовать принудительные работы для выращивания наркотических средств, сообщает «Би-би-си». Арестанты занимались выращиванием овощей и цветов в тюремном дворике. Следили они за растениями очень тщательно, пока тюремщики не обнаружили, что особенным интересом среди всех посадок у зеков пользуются ростки конопли. Кусты успели достичь 60 сантиметров. И лишь в этот момент их обнаружили тюремщики, которые в итоге насчитали 12 кустов конопли в тюремном дворике. Теперь полиции предстоит выяснить, как именно запрещенное растение попало за решетку. Источник: top.rbc.ru Дворик, Тюремщик, Мартен, Посадка, ЗЕК

Французские заключенные принудительно выращивали коноплю

Заключенные в тюрьме французского города Сен Мартен де Ре решили использовать принудительные работы для выращивания наркотических средств, сообщает «Би-би-си». Арестанты занимались выращиванием овощей и цветов в тюремном дворике. Следили они за растениями очень тщательно, пока тюремщики не обнаружили, что особенным интересом среди всех посадок у зеков пользуются ростки конопли. Кусты успели достичь 60 сантиметров.

Заключенные в тюрьме французского города Сен Мартен де Ре решили использовать принудительные работы для выращивания наркотических средств, сообщает «Би-би-си».

Арестанты занимались выращиванием овощей и цветов в тюремном дворике. Следили они за растениями очень тщательно, пока тюремщики не обнаружили, что особенным интересом среди всех посадок у зеков пользуются ростки конопли.

Кусты успели достичь 60 сантиметров. И лишь в этот момент их обнаружили тюремщики, которые в итоге насчитали 12 кустов конопли в тюремном дворике.

Теперь полиции предстоит выяснить, как именно запрещенное растение попало за решетку.

Источник: top.rbc.ru

Мурманчанин выращивал коноплю… в гараже
В Октябрьский районный суд Мурманска направлено уголовное дело в отношении мурманчанина, который выращивал коноплю… в гараже.


  • Дворик,
  • Тюремщик,
  • Мартен,
  • Посадка,
  • ЗЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: