Даниил Спиваковский закатил истерику Анне Снаткиной

На съемках фантастического сериала «Убить Дрозда», которые кинокомпания «Гера» завершает в Подмосковье, и где побывали репортеры «Желтой газеты», наши звезды были похожи на персонажей голливудских боевиков. Анна Снаткина прыгала, бегала и стреляла, прямо как Анджелина Джоли в «Мистере и миссис Смит». Смеялись над трусами Спиваковского Анну Снаткину в киногруппе жалеют: в кадре ей приходится быть в строгом костюме и парике, а на улице жара под 35 градусов.

На съемках фантастического сериала «Убить Дрозда», которые кинокомпания «Гера» завершает в Подмосковье, и где побывали репортеры «Желтой газеты», наши звезды были похожи на персонажей голливудских боевиков. Анна Снаткина прыгала, бегала и стреляла, прямо как Анджелина Джоли в «Мистере и миссис Смит».

Смеялись над трусами Спиваковского

Анну Снаткину в киногруппе жалеют: в кадре ей приходится быть в строгом костюме и парике, а на улице жара под 35 градусов. Даниилу Спиваковскому легче, он значительную часть времени проводит в… трусах!

– История у нас такая, – делится режиссер Дмитрий Герасимов. – Герой Даниила Ярик Дрозд работает риелтором. Его отправляют в командировку. В тот же город по заданию едет девушка-спецагент по имени Жанна с позывными «Дрозд».

Судьба не только сводит двух «Дроздов», но и забрасывает их почти на сто лет назад, в 1919 год, во времена Гражданской войны. Они попадают к Чапаеву, Колчаку и даже в женский карательный батальон.

Почему герой Даниила почти обнаженный? Ответ простой: когда начались приключения, он был в гостинице, отдыхал. И вдруг такой поворот… Внешний вид актера на площадке регулярно становится предметом шуток. Смеется и сам Даниил.

– Так, надо прикрепить микрофоны на одежду артистам, чтобы был хороший звук, – скомандовал режиссер.

На что Даниил в ответ закричал:

– А мне куда прикреплять будут, я же в трусах?!

Снимали сцену, когда главные герои в очередной раз уходят от погони и у Ярика начинается истерика.

– Надо бежать, иначе нас поймают, – зовет его Жанна.

– Куда бежать?! Нас все равно поймают! – плачет Дрозд-риелтор. – Я не хочу! Я не умею стрелять, убивать! Меня этому не учили!

Персонаж в исполнении Даниила Спиваковского получается таким несчастным! Невольно напрашиваются ассоциации с современными мужчинами вообще, слабыми и пасующими перед трудностями. И с сильными женщинами, которые ничего не боятся и идут вперед.

– Безусловно, история очень современная. 1919 год – красивый антураж, не больше. А вообще, конечно же в человеческой природе веками ничего не меняется, – философски замечает Герасимов.

Любопытная деталь. Реальных исторических персонажей играют актеры, казалось бы, не очень подходящие на эти роли. Например, Вадим Колганов стал Чапаевым. Сложно представить себе яркого комедийного актера («Татьянин день», «Весельчаки») легендарным комдивом. Но Чапаев получился фактурным. Так же, как Фурманов – Александр Раппопорт, Каппель – Михаил Дорожкин.

Мисс Европа оставили без зуба

Анна Снаткина сама исполняет многочисленные трюки: дерется, бегает по крышам автомобилей…

– Спортивное прошлое помогает (Анна занималась художественной гимнастикой. – Авт.), – рассказала нам актриса. – Но перед съемками трюковых сцен пришлось пройти и серьезную подготовку – со мной работали каскадеры.

– На такого мужчину, как герой Даниила, вы бы обратили внимание? – спросили мы актрису.

– Мне нравятся заботливые мужчины, – улыбнулась Анна. – Не люблю «сопливых», в смысле слабых. Не привлекают болтливые – мужчину определяют не слова, а поступки. Я верю, что у каждого человека есть своя половинка. И секрет личного счастья простой: надо просто дождаться своего человека. Дождалась ли я? (Улыбается.) Думаю, да. Когда закончатся съемки, мы с любимым человеком летим отдыхать на море. Я недавно подсчитала, что 10 лет летом вообще не отдыхала. Получалось отдохнуть только зимой, и то всего несколько дней. А так – работа, съемки. Но ведь даже сильные женщины должны позволять себе иногда расслабляться. (Смеется.)

Избранник Ани – артист проектов Comedy Club и Yesterday live Виктор Васильев. Приятель Васильева, ведущий Comedy Women Митя Хрусталев, намекнул, что его друг на пороге серьезных личных перемен. Неужели на отдыхе Васильев сделает Снаткиной предложение?! Ане в следующем году стукнет 30. Виктору – 37. Искренне надеемся, что на этот раз Ане повезет. 

Между тем съемки «Убить Дрозда» продолжались. Следующая сцена: агент Дрозд развешивает на деревьях игрушки «с секретом» – взрывным устройством. «Сюрприз» для тех, кто мечтает героев убить. Второй Дрозд – Спиваковский – уже смирился.

– В одной из сцен Ярик кусает своего противника, потому что драться не умеет, – рассказал нам в перерыве Даниил. – А к финалу он станет настоящим мужчиной. Более того, у них с Жанной возникнет взаимная симпатия. И будет такая сцена… Женщины-зрительницы будут рыдать, я вам обещаю!

Возле гримерного вагончика сидели несколько девушек в военной форме. Они, как оказалось, играют «амазонок» – воинов «женского батальона». Такой в реальности существовал после революции, их девизом было: «За Советы без мужиков!» Они мстили сильному полу.

Одну из «амазонок» сыграла обладательница званий «Мисс Россия» и «Мисс Европа-2004» Светлана Королёва. Правда, ей сделали такой грим, что распознать красавицу в этой суровой даме было непросто.

– Когда режиссер мне сказал: у вас слишком белые зубы, надо что-то с этим делать, я немного напряглась, – поделилась с нами Света. – В итоге зубы мне намазали желтым, а один закрасили черным – создается впечатление, как будто зуба нет. Сразу ясно: у «амазонки» была непростая жизнь!

Сериал выйдет на одном из центральных каналов в следующем году.
Источник: www.sobesednik.ru

Актриса Анна Снаткина вышла замуж
Торжественная церемония бракосочетания между актрисой и резидентом Comedy Club состоялась в Санкт-Петербурге.

Громкие романы Даниила Спиваковского
Даниил Спиваковский – примерный семьянин, отец двоих детей. Он сияет от счастья, что, наконец-то, нашел свою вторую половинку – очаровательную Светлану. Актер с удовольствием рассказывает историю любви (супруги познакомились в небе), о предыдущих браках и романах говорит неохотно, не называя имен. О бурной молодости Спиваковского известно немного. Еще в студенческие годы он женился на Анне Ардовой. Молодым пришлось уживаться со свекровью, ютиться в съемных углах.

Анна Снаткина вспомнила, как пережила измену
Анна Снаткина приняла участие в программе «Жена. История Любви». В интервью актриса откровенно рассказала о своей семейной жизни и вспомнила, как несколько лет назад столкнулась с изменой мужчины.

Анна Снаткина воспитывает дочь по японской методике
Недавно дочери Анны Снаткиной и Виктора Васильева исполнилось три года. Родители в своем первенце души не чают, потому выполняют любую ее прихоть.


  • АННА,
  • Даниил,
  • Съемка,
  • Дрозд,
  • Снаткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: