Солистки группы «SEREBRO» устроили дебош в самолете В ожидании премьеры нового клипа солистки группы «SEREBRO» решили не терять времени зря и устроили вечеринку на высоте 10 000 метров. — По пути с затяжных гастролей в Москву мы никак не могли остыть от горячего приема публики на последнем концерте и решили разогреть борт самолета как следует, — комментирует происшедшее Оля Серябкина. — Результатом всего этого стала неофициальная версия клипа на песню «Мальчик» с очень горячими кадрами. Девушки непристойно вели себя во время рейса В ожидании премьеры нового клипа солистки группы «SEREBRO» решили не терять времени зря и устроили вечеринку на высоте 10 000 метров. — По пути с затяжных гастролей в Москву мы никак не могли остыть от горячего приема  публики  на последнем концерте и решили разогреть борт самолета как следует, — комментирует происшедшее Оля Серябкина. — Результатом всего этого стала неофициальная версия клипа на песню «Мальчик» с очень горячими кадрами. Источник: www.eg.ru КЛИП, ОЛЯ, Самолет, Концерт, Ожидание

Солистки группы «SEREBRO» устроили дебош в самолете

В ожидании премьеры нового клипа солистки группы «SEREBRO» решили не терять времени зря и устроили вечеринку на высоте 10 000 метров. — По пути с затяжных гастролей в Москву мы никак не могли остыть от горячего приема публики на последнем концерте и решили разогреть борт самолета как следует, — комментирует происшедшее Оля Серябкина. — Результатом всего этого стала неофициальная версия клипа на песню «Мальчик» с очень горячими кадрами.

Девушки непристойно вели себя во время рейса

В ожидании премьеры нового клипа солистки группы «SEREBRO» решили не терять времени зря и устроили вечеринку на высоте 10 000 метров.

— По пути с затяжных гастролей в Москву мы никак не могли остыть от горячего приема  публики  на последнем концерте и решили разогреть борт самолета как следует, — комментирует происшедшее Оля Серябкина. — Результатом всего этого стала неофициальная версия клипа на песню «Мальчик» с очень горячими кадрами.

Источник: www.eg.ru

Российские спортсмены устроили дебош в самолете
Восемь российских спортсменов устроили дебош в самолете, следовавшем из Москвы в Южную Корею. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство «Ёнхап».


  • КЛИП,
  • ОЛЯ,
  • Самолет,
  • Концерт,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.