Ладе Дэнс грозят суд и тюрьма

В злостные должники попала певица Лада Дэнс. За трехкомнатную квартиру в центре Москвы артистка не платила 26 месяцев подряд. Ее долг уже составляет больше шести тысяч долларов. Не исключено, что поп-звезде придется явиться в суд. Певица как будто забыла о существовании своей квартиры, расположенной в доме №24 по улице Мясницкой. Компромисс между коммунальными службами и Ладой Дэнс не найден.

В злостные должники попала певица Лада Дэнс. За трехкомнатную квартиру в центре Москвы артистка не платила 26 месяцев подряд. Ее долг уже составляет больше шести тысяч долларов.

Не исключено, что поп-звезде придется явиться в суд. Певица как будто забыла о существовании своей квартиры, расположенной в доме №24 по улице Мясницкой.

Компромисс между коммунальными службами и Ладой Дэнс не найден. Артистка общается с управляющим коммунальной компанией через посредника, который до сих пор так и не дал ответа, когда задолженность будет погашена. А в разговорах с журналистами он заявил, что долга и вовсе нет.

Коммунальщики сетуют: «Пока певица никак не реагирует на наши предупреждения». Они уже подготовили иск, но пока надеются, что у Дэнс проснется совесть.

Любопытно, что, по некоторым данным, жилплощадь приносит звезде шоу бизнеса прибыль. По словам соседей, Лада сдает свою трешку семье французов. И те исправно платят ей деньги за съем. Это может обернуться новыми проблемами для певицы: ею заинтересуется налоговая служба.

Источник: www.sobesednik.ru

Максим Понятовский обещал подарить лабутэны Ладе Дэнс
Праздник формата «Let’s Chips & Let’s Dance» не только порадовал гостей отличной музыкой и хорошим настроением, но и неожиданными и приятными знакомствами. Поздравить ресторан Chips с их первым Днем Рождения пришли звезды, среди которых: стилист Максим Понятовский, Макс Гор, Иван Ургант, Любовь Успенская, Виктория Лопырева, Равшана Куркова и другие богемные персонажи. Прошел ровно один год, и у ресторана появились свои постоянные гости и прекрасная атмосфера. «Я не терял времени зря и познакомился с отличными людьми на празднике! Очень восхищен Ладой Дэнс...

Первая любовь Лады Дэнс спивается
За плечами певицы и актрисы Лады Дэнс два брака, и оба они оказались неудачными.

Николя Саркози может грозить 3 года тюрьмы и крупный штраф
Приложить все силы и доказать свою невиновность по «делу Беттанкур» о незаконном финансировании его президентской предвыборной кампании 2007 года намерен экс-президент Франции Николя Саркози.


  • ДЭНС,
  • ЛАДА,
  • Певица,
  • Существование,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: