Алексей Макаров стал жертвой взрыва

Популярный российский актер, сын легенды кино Любови Полищук Алексей Макаров получил травмы на съемках. В руках артиста взорвалась бутылка, и осколки ранили его лицо. Сейчас известный актер Алексей Макаров снимается в фильме «Три мушкетера». Однако стоит отметить, что это не ремейк советского кинохита, а самостоятельный фильм. Снимает и продюсирует новую картину Сергей Жигунов. Говорят, это будет многосерийный фильм, в котором снимаются исключительно звезды.

Популярный российский актер, сын легенды кино Любови Полищук Алексей Макаров получил травмы на съемках. В руках артиста взорвалась бутылка, и осколки ранили его лицо.

Сейчас известный актер Алексей Макаров снимается в фильме «Три мушкетера». Однако стоит отметить, что это не ремейк советского кинохита, а самостоятельный фильм. Снимает и продюсирует новую картину Сергей Жигунов. Говорят, это будет многосерийный фильм, в котором снимаются исключительно звезды. Съемки амбициозного проекта идут полным ходом в Санкт-Петербурге. К сожалению, не обошлось без несчастного случая.

Так, по сюжету, мушкетеры завтракали под пулями во время взятия Ла Рошели. Режиссером было задумано, чтобы бутылки разлетались в руках у героев якобы от вражеских пуль.

Как передает сайт газеты «Комсомольская правда», это довольно известный каскадерский трюк: в винную бутылку кладут пулевые подсадки, из-за которых потом емкость разлетается на осколки. Обычно такие трюки проходят без накладок, но тут, по всей видимости, произошла досадная ошибка. Актер Алексей Макаров слишком близко поднес бутылку к лицу, в результате чего прилично пострадал от взрыва – его лицо поранилось множеством разлетевшихся осколков.

К счастью, из-за того, что шляпа у Алексея, играющего Портоса, была широкополой, глаза актера оказались защищены. Скорая помощь, дежурившая на площадке, тут же оказала артисту необходимую помощь. Сейчас Макаров чувствует себя нормально, только вот гримерам работы прибавилось, потому что приходится маскировать шрамы от взрыва.

К слову, на съемочной площадке не одному Макарову было плохо. Константин Лавроненко, играющий в фильме герцога Бэкингема, еще не оправился после недавней автомобильной аварии. Время от времени он обращается к врачам скорой помощи с просьбой сделать обезболивающий укол – дает о себе знать серьезная травма позвоночника.

Источник: www.dni.ru

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане
Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.

В Ираке жертвами взрыва у школы стали 10 человек
Ранее сообщалось, что в Ираке число жертв субботних терактов увеличилось до 73 человек.


  • Макаров,
  • Алексей,
  • Актер,
  • Фильм,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: