Битва вещей: романтика против изысканности

Мы выбрали два прекрасных летних платья, созданных с помощью нашего любимого сайта Unitedstyles.com. Эти платья, между прочим, ты можешь заказать и в e-Ателье на cosmoshopping.ru. С помощью этого сервиса ты можешь преобразить свой гардероб, создав именно те наряды, которые хочешь! Ты станешь настоящим дизайнером, подберешь понравившийся эскиз из предложенных, дополнишь деталями, выберешь расцветку или принт — и вуаля! платье твоей мечты готово!

я купила бы оба.Первое платье, легкое и нежное, создано в стиле 60-х годов прошлого века. Оно прекрасно подойдет тебе, если ты романтичная особа.
Второе платье определенно выделит тебя из толпы, перечеркнув дорогу другим девушкам на твоем пути. Строгие цвета и четкие линии добавляют глубину и размеренность в одежде. Это платье создано для тебя, если ты хочешь стать в этой сезоне модной интеллектуалкой.

Источник: www.cosmo.ru

Модная битва: Кара Дельвинь против Рианны
Кара Дельвинь и Рианна не только дружат, но и имеют похожие предпочтения в одежде: обе знаменитости любят смелые сочетания, откровенные фасоны и моментально подхватывают модные тенденции.

День воинсок слав России. Куликовская битва. Версии от официальных до смелых
В принятом в 1995 году Федеральном законе № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России» среди дней воинской славы нескольких эпох выделяется день, в котором русские полки нанесли поражение монголо-татарским войскам на Куликовом поле в 1380 году.

Модная битва: Кэри Маллиган против Николь Кидман
Дизайнерские фантазии Виктории Бэкхем популярны среди ее звездных коллег — так, Николь Кидман и Кэри Маллиган отдали предпочтение черному пиджаку-смокингу с необычными рукавами из коллекции британской знаменитости.


  • Платье,
  • Помощь,
  • Толпа,
  • Стиль,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: