Сергей Соседов: Ирине Аллегровой давно пора уходить!

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов признается, что ему непонятен успех Ирины Аллегровой и считает, что ей давно пора покинуть сцену. – В свое время преемницей Пугачевой называли Ирину Аллегрову. Как считаете, почему «императрице» не удалось стать «примадонной»? – Да вы что! Ирине Аллегровой до Аллы Пугачевой как пешком до Парижа. Смешно, что она может претендовать на место Аллы. Успех Аллегровой мне непонятен. Она вторична как певица.

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов признается, что ему непонятен успех Ирины Аллегровой и считает, что ей давно пора покинуть сцену.

– В свое время преемницей Пугачевой называли Ирину Аллегрову. Как считаете, почему «императрице» не удалось стать «примадонной»?

– Да вы что! Ирине Аллегровой до Аллы Пугачевой как пешком до Парижа. Смешно, что она может претендовать на место Аллы.

Успех Аллегровой мне непонятен. Она вторична как певица. Ира не развивается как артистка. Какой была, такой и осталась. Вульгарна, угловата, неженственна. Это очевидно. Ей стоит уходить, она сама это понимает. Ей больше нечего сказать публике.

Ирине Аллегровой кажется, что она обделена, что ее кто-то обижает. Ире хочется сумасшедшего успеха, но… На «Славянском базаре» Аллегрова требовала, чтобы по случаю прощания со сценой ей вручили престижную премию президента Белоруссии «Через искусство к миру и взаимопониманию». В свое время ее получали Пугачева, Ротару, Пахмутова, Андрей Петров. Очень крупные личности, и я вам скажу: Аллегрова в этом ряду не стоит.

Однако надо отдать ей должное, когда Ирина узнала, что награду в этом году вручат Льву Лещенко, то не воспротивилась.

Наверное, понимала, что он несравнимо больше сделал для эстрады.

Источник: www.sobesednik.ru

Ирина Аллегрова объявила об уходе со сцены
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.

Сергей Соседов прокомментировал уход Сереги из шоу «Х-фактор-5» Сергей Соседов, Х-фактор 5, Серега, жюри, Иван Дорн, Нино Катамадзе
На месте брутального Сереги в судейском кресле шоу «Х-фактор-5» теперь сидит модный певец Иван Дорн.

Алена Васильева вместе с Ириной Аллегровой желает поддержать сборную России
«Люблю сильных мужчин!» — эту фразу часто можно услышать от современных женщин. И в чем-то они правы. Для России уже давно главным эталоном мужественности и решительности стали хоккеисты. Не зря в советское время именно их символично назвали «красной машиной». С тех времен и до сих пор российские хоккеисты каждый год доказывают, что достойны носить это звание. Но этих ребят можно увидеть не только на льду. Все чаще спортсмены пускаются в интересные эксперименты со звездами шоу-бизнеса. В 2013 году у Народной артистки России Ирины Аллегровой...

Ирина Аллегрова бросает сцену ради любовника
Поклонница певицы Анна поведала, что Аллегрова бросает сцену ради любимого мужчины. Живя уже давно в Майами, артистка завела солидного любовника из сферы бизнеса.


  • Пугачев,
  • Ирина,
  • Стать,
  • Париж,
  • Аллегров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: