«Дом-2» снова будет колесить с гастролями Многие фанаты проекта «Дом-2» помнят, как раньше участники создавали группы, ездили по стране с концертами, пели песни, вели праздники. Но около года назад это все прекратилось, так как Глеб Жемчугов на одном таком мероприятии сильно напился и опозорил себя, остальных участников, да и сам проект. Поэтому организаторы решили прекратить все поездки. Но недавно Ольга Агибалова сообщила в социальных сетях, что гастроли намерены возобновить. Таким образом, у поклонников шоу будет теперь больше возможностей встретиться со своими кумирами. Источник: newsliga.ru Агибалов, Ольга, Гастроль, СЕТЬ, Поездка

«Дом-2» снова будет колесить с гастролями

Многие фанаты проекта «Дом-2» помнят, как раньше участники создавали группы, ездили по стране с концертами, пели песни, вели праздники. Но около года назад это все прекратилось, так как Глеб Жемчугов на одном таком мероприятии сильно напился и опозорил себя, остальных участников, да и сам проект. Поэтому организаторы решили прекратить все поездки. Но недавно Ольга Агибалова сообщила в социальных сетях, что гастроли намерены возобновить.

Таким образом, у поклонников шоу будет теперь больше возможностей встретиться со своими кумирами.


Источник: newsliga.ru

Участник "Дом-2" Влад Кадони ушел с проекта ради Валерии Гай-Германики
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.


  • Агибалов,
  • Ольга,
  • Гастроль,
  • СЕТЬ,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: