Пригожин: Леннона застрелили за политику

Известный продюсер Иосиф Пригожин крайне негативно высказался о приезде Мадонны в Россию и о ее поведении на концерте. Он осудил скандальную звезду за вмешательство в российскую жизнь и предрек ей конец «битла» Джона Леннона. Несмотря на то, что Мадонна уже давно покинула Россию после своих выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, в столице продолжается шумиха вокруг скандальной поп-дивы. Напомним, поводом для разговоров послужил целый ряд прецедентов.

Известный продюсер Иосиф Пригожин крайне негативно высказался о приезде Мадонны в Россию и о ее поведении на концерте. Он осудил скандальную звезду за вмешательство в российскую жизнь и вспомнил печальный конец «битла» Джона Леннона.

Несмотря на то что Мадонна уже давно покинула Россию после своих выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, в столице продолжается шумиха вокруг скандальной поп-дивы. Напомним, поводом для разговоров послужил целый ряд прецедентов. Все началось еще до самих концертов. Появилась информация, что Мадонна на концерте в Москве обязательно поддержит Pussy Riot. Затем уже само выступление певицы задержалось на три часа и многочисленные поклонники, ожидающие своего кумира в «Олимпийском», буквально изнывали от нетерпения и жары. Когда же концерт наконец начался, Мадонна произнесла речь по поводу Pussy Riot и показала написанное маркером название панк-группы у себя на спине.

Подлило масла в огонь еще и сообщение, что Мадонна задержала свой концерт из-за корпоратива, который отыграла у олигархов на Рублевке за семь миллионов долларов.

При этом певица проигнорировала отечественных знаменитостей, которые пришли поприветствовать международную звезду на приватную вечеринку. Повезло только Филиппу Киркорову, который умудрился показать ей свой старый диск. Все это отразилось в блогах наших звезд, которые обсудили Мадонну буквально вдоль и поперек. Интересно, что знаменитости разделились на два лагеря: те, кто поддерживает певицу, и те, кто ее осуждает. К последним примкнул продюсер Иосиф Пригожин, который буквально на днях в переписке «сцепился» с Ксенией Собчак, а сейчас дал Дням.Ру комментарий по поводу скандальной поп-дивы.

Пригожин считает, что Мадонна «выезжает» на этой российской шумихе, однако отметил, что вмешательство звезд шоу-бизнеса в политику может закончиться для них самих не очень хорошо: «Когда у них Леннон боролся за свободу и против войны выступал, что с ним сделали? Застрелили!»

Пригожину обидно не только за поклонников Мадонны, ждавшим так долго свою любимицу («она проявила неуважение к зрителям, которые потратили на это деньги»), но и за отечественный бомонд. «Самое главное – все заискивают, прыгают, скачут. Один побежал, этот болгарский баскетболист, быстренько пластинку подарить, создать видимость этой приближенности, – отметил продюсер. – Она приехала, здесь под нее открыли клуб, все артисты сидели ждали, когда же она глазиком поведет. Ладно, была бы она великой, как Майкл Джексон, ладно, была бы она великой, как Элла Фицжеральд, Фрэнк Синатра…»

Источник: www.dni.ru

Пушков указал на расплату Европы за политику США
За политику США на Ближнем Востоке расплачивается Европа, и теперь ей пришло время найти общий язык с Россией.

Иосиф Пригожин боится из-за жены возвращаться домой
21 октября Валерия должна дать большой концерт в Лондоне. Вместе с ней на сцену выйдут Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Виктор Дробыш.

Новое видео с Немцовым за минуту до убийства политика ставит в тупик следствие
СМИ: в день убийства Немцов попал в кадр автомобильного видеорегистратора за несколько минут до гибели.


  • Мадонна,
  • Пригожина,
  • Продюсер,
  • Вмешательство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: