Пресс как у звезды Повторяй этот комплекс упражнений, чтобы не стесняться обнажать живот. ИП: возьми стул, обопрись на него левым предплечьем, правая нога впереди, левая сзади, опирайся на внутреннюю часть стопы. ИП: ляг на пол, прямые ноги подними вверх, руки вдоль тела. ИП: ляг на спину, прямые ноги подними вверх перпендикулярно полу, прямые руки заведи за голову. Даа вот это то что нужно.Вот это красивый и поский животик. Имееноэто я считаю эталоном красоты. На мой взгляд, каждая уважающая себя девушка, долна сделать все что только в ее силах, чтоб у нее был такой плоский животик:)) Пойду пресс покачаю:) Источник: www.cosmo.ru Прямая, НОГА, РУКА, Красотын, Нужновот

Пресс как у звезды

Повторяй этот комплекс упражнений, чтобы не стесняться обнажать живот. ИП: возьми стул, обопрись на него левым предплечьем, правая нога впереди, левая сзади, опирайся на внутреннюю часть стопы. ИП: ляг на пол, прямые ноги подними вверх, руки вдоль тела. ИП: ляг на спину, прямые ноги подними вверх перпендикулярно полу, прямые руки заведи за голову.

Даа вот это то что нужно.Вот это красивый и поский животик. Имееноэто я считаю эталоном красоты.

На мой взгляд, каждая уважающая себя девушка, долна сделать все что только в ее силах, чтоб у нее был такой плоский животик:))
Пойду пресс покачаю:)

Источник: www.cosmo.ru

У звезды российских комедий обнаружили опухоль мозга
Известная комедийная актриса Кира Крейлис-Петрова рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.


  • Прямая,
  • НОГА,
  • РУКА,
  • Красотын,
  • Нужновот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: