Филипп Киркоров до сих пор считает Аллу Пугачеву частью себя Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой. Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой. Он готов поддерживать певицу в любом ее начинании, сейчас это, в частности, фестиваль «Крым Мьюзик Фест». «Если она приглашает меня, она знает, что может на меня рассчитывать, а потому я обязательно профессионально подготовлюсь к фестивалю и не подведу ее, — откровенничает Филипп Бедросович. – Она часть меня, и я буду ей надежной опорой в любом проекте, какой бы она ни задумала. Я ее соотечественник, ее сподвижник». Источник: newsliga.ru Киркоров, МЕНЬ, ФППА, Певец, БРАК

Филипп Киркоров до сих пор считает Аллу Пугачеву частью себя

Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем. Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой.

Известный исполнитель Филипп Киркоров так и не смог обрести счастье с любимой женщиной, хотя и отзывается с нежностью о многих известных артистках. Между тем, одной из самых близких женщин в его жизни по-прежнему остается Алла Пугачева, с которой певцу даже прочат новый брак в будущем.
Примадонну Киркоров считает человеком, который всегда был для него путеводной звездой. Он готов поддерживать певицу в любом ее начинании, сейчас это, в частности, фестиваль «Крым Мьюзик Фест». «Если она приглашает меня, она знает, что может на меня рассчитывать, а потому я обязательно профессионально подготовлюсь к фестивалю и не подведу ее, — откровенничает Филипп Бедросович. – Она часть меня, и я буду ей надежной опорой в любом проекте, какой бы она ни задумала. Я ее соотечественник, ее сподвижник».
Источник: newsliga.ru

Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию
Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию Джордж Майкл давно уже не скрывает свою гомосексуальность.


  • Киркоров,
  • МЕНЬ,
  • ФППА,
  • Певец,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.