Филипп Киркоров боится сглаза Поп-король Филипп Киркоров не скрывает, что боится сглаза и порчи. Говорят, звезда шоу бизнеса часто пользуется услугами магов и ворожей, с которыми советуется по поводу карьеры и личной жизни. Долгое время Филипп Киркоров считал своим амулетом белый шарф, который ему подарил далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался по поводу собственного будущего. Тибетский мудрец сказал, что певца ждет немало испытаний, из которых он выйдет победителем. Поп-король Филипп Киркоров не скрывает, что боится сглаза и порчи. Говорят, звезда шоу бизнеса часто пользуется услугами магов и ворожей, с которыми советуется по поводу карьеры и личной жизни. Долгое время Филипп Киркоров считал своим амулетом белый шарф, который ему подарил далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался по поводу собственного будущего. Тибетский мудрец сказал, что певца ждет немало испытаний, из которых он выйдет победителем. Чтобы Киркоров позабыл о своих страхах, далай-лама вручил ему белый шкаф, сказав, что теперь он будет оберегать Филиппа от всевозможных неурядиц. Певец настолько проникся этими словами, что долгое время выходил на сцену только с этим шарфом, веря в его чудодейственную силу. Но два года назад на гастролях в Новосибирске поклонники преподнесли Киркорову древний деревянный крест, освященный самим митрополитом Кириллом. Певец был искренне тронут: – Спасибо! Это теперь будет мой талисман. Источник: www.sobesednik.ru Киркоров, ФППА, Повод, Далайлам, Певец

Филипп Киркоров боится сглаза

Поп-король Филипп Киркоров не скрывает, что боится сглаза и порчи. Говорят, звезда шоу бизнеса часто пользуется услугами магов и ворожей, с которыми советуется по поводу карьеры и личной жизни. Долгое время Филипп Киркоров считал своим амулетом белый шарф, который ему подарил далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался по поводу собственного будущего. Тибетский мудрец сказал, что певца ждет немало испытаний, из которых он выйдет победителем.

Поп-король Филипп Киркоров не скрывает, что боится сглаза и порчи. Говорят, звезда шоу бизнеса часто пользуется услугами магов и ворожей, с которыми советуется по поводу карьеры и личной жизни.

Долгое время Филипп Киркоров считал своим амулетом белый шарф, который ему подарил далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался по поводу собственного будущего.

Тибетский мудрец сказал, что певца ждет немало испытаний, из которых он выйдет победителем. Чтобы Киркоров позабыл о своих страхах, далай-лама вручил ему белый шкаф, сказав, что теперь он будет оберегать Филиппа от всевозможных неурядиц.

Певец настолько проникся этими словами, что долгое время выходил на сцену только с этим шарфом, веря в его чудодейственную силу. Но два года назад на гастролях в Новосибирске поклонники преподнесли Киркорову древний деревянный крест, освященный самим митрополитом Кириллом. Певец был искренне тронут:

– Спасибо! Это теперь будет мой талисман.

Источник: www.sobesednik.ru

Филипп Киркоров рассказал о будущем своих детей
Филипп Киркоров, как отец двух очаровательных малюток, уже разработал свой план по воспитанию малышей и поделился своими соображениями насчет этого. Певец откровенно рассказал, как он будет воспитывать сына и дочку и пойдут ли они по его стопам: «Своих детей я решил держать подальше от шоу-бизнеса. Если они захотят свою жизнь связать с искусством – то без моей подачи. Необязательно таскаться с ними везде и пиариться.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Повод,
  • Далайлам,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: