Над калифорнийским городом пролетела черепашка на воздушных шарах

В городе Оушенсайд, штат Калифорния, спасли черепашку, которую кто-то привязал к воздушным шарами отправил в полет, сообщает телеканал KGTV-TV. Животное заметили, когда оно застряло в ветвях эвкалиптового дерева. Это произошло в воскресенье, 19 августа. По словам очевидцев произошедшего, они шокированы тем, что кто-то устроил черепахе такой полет. К панцирю животного были прикреплены зеленые и синие шарики. Как долго черепаха летала над городом, точно неизвестно.

По словам очевидцев произошедшего, они шокированы тем, что кто-то устроил черепахе такой полет. К панцирю животного были прикреплены зеленые и синие шарики. Как долго черепаха летала над городом, точно неизвестно.

Спасти черепаху удалось, когда жительница Оушенсайда Шанелль Райт, увидевшая заставшую на дереве рептилию, вызвала сотрудников общества защиты животных и пожарных. При этом Райт подчеркнула, что ей пришлось ждать приезда специалистов около часа.

Когда пожарные приехали на место вызова, они попытались достать черепаху с дерева, воспользовавшись автолестницей. Однако за мгновение до того, как животное должно было быть спасено, подул сильный ветер и вырвал его из ветвей. Черепаха упала, но никаких повреждений ни в результате падения, ни предшествовавших ему висению в ветвях и полету не получила.

Защитники животных начали поиски тех, кто отправил черепаху в полет. В том случае, если виновников происшествия удастся найти, им могут быть предъявлены обвинения в жестоком обращении с животным. По словам Райт, если никто не обратится в общество защиты животных, где черепаха находится после происшествия, то она готова приютить ее у себя.

Источник: lenta.ru

Прогулки на воздушном шаре над Таллином станут круглогодичными
Таллина был представлен новый аттракцион: полеты над городом на воздушном шаре.

Российский священник Фёдор Конюхов установил мировой рекорд кругосветного путешествия на воздушном шаре
Российский путешественник, воздухоплаватель и протоиерей Русской Православной Церкви Московского Патриархата Фёдор Конюхов совершил одиночное кругосветное путешествие на воздушном шаре и побил мировой рекорд, преодолев 34,7 тысячи километров за 11 дней и 6 часов.

Федор Конюхов на воздушном шаре попал в прошлое
Российский путешественник Федор Конюхов, который совершает кругосветный перелет на воздушном шаре «Мортон», пересек 180-й меридиан, по которому проходит линия смены дат, и вышел в Западное полушарие.

Федор Конюхов отправился в кругосветку на воздушном шаре
Российский путешественник намерен за две недели преодолеть расстояние в 33 тысячи километров.


  • Черепаха,
  • РАЙТ,
  • Панцирь,
  • Шарик,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: