Маша Распутина оскорбила неверных мужчин

Звезда шоу бизнеса Маша Распутина о личной жизни рассказывает редко. Но недавно вдруг разоткровенничалась, рассказав о своих фобиях. Оказалось, певица очень боится… поездов. – А вдруг крушение? – всплеснула руками поп-дива. – В самолете мне комфортно. Бог рядом. Я ему молюсь. А вот железная дорога страшна для меня. В поездах нужно долго волочиться! Уже и не помню, когда в последний раз пользовалась железной дорогой.

Звезда шоу бизнеса Маша Распутина о личной жизни рассказывает редко. Но недавно вдруг разоткровенничалась, рассказав о своих фобиях. Оказалось, певица очень боится… поездов. 

– А вдруг крушение? – всплеснула руками поп-дива. – В самолете мне комфортно. Бог рядом. Я ему молюсь. А вот железная дорога страшна для меня. В поездах нужно долго волочиться! Уже и не помню, когда в последний раз пользовалась железной дорогой.

На этом откровения суперзвезды не закончились. Следом Маша Распутина посоветовала женщинам активно бороться с «петухами-производителями», то есть с теми мужчинами, которые изменяют своим женам.

– Часто в жизни бывает так, что он признается тебе в любви, обещает золотые горы, – заявила Маша. – Вроде бы все делает для тебя: покупает одно, другое, третье. И вдруг ты узнаешь, что у него появилась другая. Я таких мужиков называю «петухами-производителями». С ними нужно сразу разрывать все отношения. А потом ждать и молиться Богу, чтобы такие петухи впредь не попадались. Чтобы Бог послал хорошего мужа, но с большим кошельком.

Намек Маши Распутиной понятен. Известно, что предыдущий супруг артистки – Владимир Ермаков – постоянно изменял ей, в чем не раз и сам открыто признавался. После почти двадцати лет совместной жизни терпение певицы лопнуло, и она подала на развод.

Вероятно, своего нынешнего супруга – бизнесмена Виктора Захарова – Распутина встретила благодаря горячим молитвам.

Источник: www.sobesednik.ru

Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве
В середине июня в жизни Маши Распутиной произошло важное событие. Певица помирилась со своей старшей дочерью Лидией.

Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!
— Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные»и «бездуховные»и говорят, что можно любить без секса.Может, женщина будет так любить, но не мужик! У него-то все как раз начинается с того, что женщина вызвала у него желание! Поверьте, реакцию на короткую юбку, декольте и распущенные волосы еще никто не отменял. Звезда шоу бизнеса Маша Распутина откровенно рассказала, как завоевать мужчину. — Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные»и «бездуховные»и…

Маша Распутина: Мужика может привлечь только секс!
Звезда шоу бизнеса Маша Распутина откровенно рассказала, как завоевать мужчину. — Я не понимаю людей, которые делят отношения на «духовные» и «бездуховные» и говорят, что можно любить без секса. Может, женщина будет так любить, но не мужик! У него-то все как раз начинается с того, что женщина вызвала у него желание! Поверьте, реакцию на короткую юбку, декольте и распущенные волосы еще никто не отменял.

Маша Распутина выдохлась и ушла на пенсию
Маша Распутина еще раньше заявляла о том, что хочет покинуть шоу-бизнес. Певицу не устраивают слишком маленькие заработки на сцене, особенно если их сравнивать с корпоративными вечерами. «Теперь я пою только на заказниках!


  • Жизнь,
  • МАША,
  • Распутин,
  • БОГ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: