Яна Рудковская откровенно рассказала о беременности Продюсер Димы Билана, супруга фигуриста Евгения Плющенко и просто красивая женщина Яна Рудковская готовится к пополнению в семействе. По срокам, светская львица должна родить в начале января. УЗИ уже показало, что первым общим ребенком Яны и Евгения станет мальчик, хотя пара мечтала о дочери. Впрочем, супруги полны оптимизма и не намерены останавливаться на достигнутом. Продюсер Димы Билана, супруга фигуриста Евгения Плющенко и просто красивая женщина Яна Рудковская готовится к пополнению в семействе. По срокам светская львица должна родить в начале января. УЗИ уже показало, что первым общим ребенком Яны и Евгения станет мальчик, хотя пара мечтала о дочери. Впрочем, супруги полны оптимизма и не намерены останавливаться на достигнутом. Несмотря на слухи о том, что Рудковская уже знает, как назовет будущего сына, имя малышу пока еще не выбрано. Как выяснилось, будущие родители еще не удосужились обсудить этот вопрос. В связи с беременностью Яне пришлось изменить свой уклад и отказаться от некоторых привычек. Теперь продюсер проводит много времени дома, отдыхая от постоянных разъездов. Кроме того, Рудковская внимательно слушает все рекомендации врачей и старается неукоснительно им следовать. Источник: newsliga.ru Евгения, Мальчик, ЯНА, Ребенок, ДОЧЬ

Яна Рудковская откровенно рассказала о беременности

Продюсер Димы Билана, супруга фигуриста Евгения Плющенко и просто красивая женщина Яна Рудковская готовится к пополнению в семействе. По срокам, светская львица должна родить в начале января. УЗИ уже показало, что первым общим ребенком Яны и Евгения станет мальчик, хотя пара мечтала о дочери. Впрочем, супруги полны оптимизма и не намерены останавливаться на достигнутом.

Продюсер Димы Билана, супруга фигуриста Евгения Плющенко и просто красивая женщина Яна Рудковская готовится к пополнению в семействе. По срокам светская львица должна родить в начале января.
УЗИ уже показало, что первым общим ребенком Яны и Евгения станет мальчик, хотя пара мечтала о дочери. Впрочем, супруги полны оптимизма и не намерены останавливаться на достигнутом. Несмотря на слухи о том, что Рудковская уже знает, как назовет будущего сына, имя малышу пока еще не выбрано. Как выяснилось, будущие родители еще не удосужились обсудить этот вопрос.
В связи с беременностью Яне пришлось изменить свой уклад и отказаться от некоторых привычек. Теперь продюсер проводит много времени дома, отдыхая от постоянных разъездов. Кроме того, Рудковская внимательно слушает все рекомендации врачей и старается неукоснительно им следовать.
Источник: newsliga.ru


  • Евгения,
  • Мальчик,
  • ЯНА,
  • Ребенок,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: