Новая любовь Михаила Шуфутинского

Новая любовь Михаила ШуфутинскогоМихаил Шуфутинский никогда не скрывал свою безудержную любовь к красивым вещам и дорогим автомобилям. На днях автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari. Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу певца. Уникален и цвет автомобиля, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины.

Михаил Шуфутинский никогда не скрывал свою безудержную любовь к красивым вещам и дорогим автомобилям. На днях автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari.

Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу певца. Уникален и цвет автомобиля, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины.


Как признается сам артист, его всегда привлекал внешний вид Ferrari, но о приобретении именно этого автомобиля он даже не мечтал. До этого счастливого момента Шуфутинский предпочитал другие автомобильные марки, фаворитом среди которых много лет оставался Porsche. Однако, оказавшись за рулем Ferrari, Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль.


«Ferrari очень часто сравнивают с чистокровной породистой лошадью. Когда я сел за руль и проехал всего несколько сотен метров, я понял, почему именно такое сравнение. Необычайная мощь, которая чувствуется во всем. Как и снаружи, внутри все сделано по высшему классу и максимально удобно не только для любителей, но и для профессионалов – участников гонок. В этом, наверное, главная отличительная особенность этих машин. Я получаю огромное удовольствие, находясь за рулем. Езжу исключительно сам, к сожалению, в Москве не особо можно почувствовать всю прелесть этой машины. Но, когда предоставляется возможность, с удовольствием выжимаю педаль газа, и буквально лечу по дороге. Очень хочу съездить на специальный автодром в Тушино, погонять от души, но все никак не нахожу время. Вы знаете, эта машина, она как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. Честно сказать, я всегда был противником таких авто. Многие мои друзья думали, что я приобрету что-то другое, более представительское, не такое спортивное и агрессивное в хорошем смысле этого слова, Bentley, например. Но я всегда отвечаю так: «В Bentley– я артист, а за рулем Ferrari– мужик!» — признался Михаил Шуфутинский.

Источник: www.paparazzi.ru

Шуфутинского потрясло новое горе
Михаил Шуфутинский — в расстроенных чувствах. У шансонье умерла его любимая немецкая овчарка Джек. Собака жила у артиста более десяти лет. Михаил Захарович называл Джека своим самым преданным другом.

Михаил Шуфутинский в седьмой раз стал дедушкой
Радостное событие в семье известного музыканта произошло вчера вечером. Внучка Михаила ШУФУТИНСКОГО по имени Ханна Ренэ появилась на свет в Сан-Диего, в семье младшего сына Антона и его супруги Брэнди. Сам знаменитый дедушка Михаил Шуфутинский в этот момент находился на гастролях, но, не смотря на далекое расстояние, самым первым получил фотографии новорожденной внучки, сделанные в первые минуты после ее рождения.

У Шуфутинского новый роман?
Недавно в кулуарах шоубизнеса начали поговаривать о новом увлечении Михаила Шуфутинского. Говорят, что это звезда шансона Катерина Голицына, с которой певец недавно записал совместную композицию «Все прошло». Несколько лет назад Голицына и Шуфутинский спели вместе новогоднюю песню и после этого нередко выступали в концертах на одной сцене. Но о каких-либо отношениях никто из окружающих не предполагал, а после записи нового трека артистов стали все чаще видеть вместе. Может, новая удачная песня и послужила причиной «близкого» общения с...


  • Михаил,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Цвета,
  • Майами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: