Кудрявцева и Лазарев заигрались в любовь На днях Лера КУДРЯВЦЕВА перестала скрывать отношения с молодым хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ: в «Твиттере» появился снимок телеведущей с питерским спортсменом (подробности). Казалось бы, в долгом пиар-романе «Лазарев-Кудрявцева», наконец, поставлена точка. Ан нет – ведущая и певец по-прежнему не устают демонстрировать на публике нежные чувства по отношению друг к другу. За кулисами «Детской Новой Волны», финал которой прошел в минувшие выходные, фотографы и журналисты стали свидетелями любопытной сцены, которую Лазарев и… Рассекретив нового возлюбленного, Лера продолжает крутить пиар-роман с Сережей На днях Лера КУДРЯВЦЕВА перестала скрывать отношения с молодым хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ: в «Твиттере» появился снимок телеведущей с питерским спортсменом (подробности). Казалось бы, в долгом пиар-романе «Лазарев-Кудрявцева», наконец, поставлена точка. Ан нет – ведущая и певец по-прежнему не устают демонстрировать на публике нежные чувства по отношению друг к другу.  За кулисами «Детской Новой Волны», финал которой прошел в минувшие выходные, фотографы и журналисты стали свидетелями любопытной сцены, которую Лазарев и Кудрявцева разыграли на публику. Ожидая своего выхода на сцену, парочка позировала перед камерами. А потом, повернувшись друг к другу, принялась обмениваться нежностями. Лазарев трепетно погладил белокурую косичку Леры, а та в ответ потрепала его по носику. Сережа в долгу не остался: заметив погрешности в ярком макияже Леры, он принялся бережно подправлять дефекты на лице подруги. Спустя несколько часов, уже после концерта, Сергей и Лера сели в одну машину и уехали вместе. Источник: www.eg.ru ЛЕРА, Лазарев, ДРУГ, Кулиса, Чувство

Кудрявцева и Лазарев заигрались в любовь

Кудрявцева и Лазарев заигрались в любовьНа днях Лера КУДРЯВЦЕВА перестала скрывать отношения с молодым хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ: в «Твиттере» появился снимок телеведущей с питерским спортсменом (подробности). Казалось бы, в долгом пиар-романе «Лазарев-Кудрявцева», наконец, поставлена точка. Ан нет – ведущая и певец по-прежнему не устают демонстрировать на публике нежные чувства по отношению друг к другу. За кулисами «Детской Новой Волны», финал которой прошел в минувшие выходные, фотографы и журналисты стали свидетелями любопытной сцены, которую Лазарев и…

Рассекретив нового возлюбленного, Лера продолжает крутить пиар-роман с Сережей

На днях Лера КУДРЯВЦЕВА перестала скрывать отношения с молодым хоккеистом Игорем МАКАРОВЫМ: в «Твиттере» появился снимок телеведущей с питерским спортсменом (подробности). Казалось бы, в долгом пиар-романе «Лазарев-Кудрявцева», наконец, поставлена точка. Ан нет – ведущая и певец по-прежнему не устают демонстрировать на публике нежные чувства по отношению друг к другу. 

За кулисами «Детской Новой Волны», финал которой прошел в минувшие выходные, фотографы и журналисты стали свидетелями любопытной сцены, которую Лазарев и Кудрявцева разыграли на публику. Ожидая своего выхода на сцену, парочка позировала перед камерами. А потом, повернувшись друг к другу, принялась обмениваться нежностями. Лазарев трепетно погладил белокурую косичку Леры, а та в ответ потрепала его по носику. Сережа в долгу не остался: заметив погрешности в ярком макияже Леры, он принялся бережно подправлять дефекты на лице подруги. Спустя несколько часов, уже после концерта, Сергей и Лера сели в одну машину и уехали вместе.

Источник: www.eg.ru

Кудрявцева и Лазарев после разрыва. Ее любит хоккеист, его — собачка…
Они были вместе пять лет! И говорили, что счастливы. Но нынче Лера Кудрявцева (41) и Сергей Лазарев (29) учатся жить порознь, пишет журнал «Звезды и советы».


  • ЛЕРА,
  • Лазарев,
  • ДРУГ,
  • Кулиса,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.