Памела Андерсон в 45 лет снялась голой для мужского журнала Знаменитая блондинка все еще в самом соку! Сорок пять – Памела ягодка опять: эта нехитрая рифмовочка первой приходит на ум, когда смотришь на новую фотосессию неувядаемой ветеранши эротического бизнеса. Легендарная блондинка в очередной раз сняла с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнажённой для журнала «Lovecat». Снимки красотки украсили очередной выпуск издания. Снимал горячую блондинку знаменитый канадский фотограф Санте Д’Орацио, который, как и Памела, считается асом эротических фотосессий. Знаменитая блондинка все еще в самом соку! Сорок пять – Памела ягодка опять: эта нехитрая рифмовочка первой приходит на ум, когда смотришь на новую фотосессию неувядаемой ветеранши эротического бизнеса. Легендарная блондинка в очередной раз сняла с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнажённой для журнала «Lovecat». Снимки красотки украсили очередной выпуск издания. Снимал горячую блондинку знаменитый канадский фотограф Санте Д’Орацио, который, как и Памела, считается асом эротических фотосессий. Пэм и Санте знакомы уже не первый год, так что в процессе съёмок даже сфотографировались вместе. Прижимаясь к фотографу обнаженным телом, Андерсон игриво покусывала его за ухо. Источник: www.eg.ru Памела, Блондинка, САНТ, Украс, Выпуск

Памела Андерсон в 45 лет снялась голой для мужского журнала

Знаменитая блондинка все еще в самом соку! Сорок пять – Памела ягодка опять: эта нехитрая рифмовочка первой приходит на ум, когда смотришь на новую фотосессию неувядаемой ветеранши эротического бизнеса. Легендарная блондинка в очередной раз сняла с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнажённой для журнала «Lovecat». Снимки красотки украсили очередной выпуск издания. Снимал горячую блондинку знаменитый канадский фотограф Санте Д’Орацио, который, как и Памела, считается асом эротических фотосессий.

Знаменитая блондинка все еще в самом соку!

Сорок пять – Памела ягодка опять: эта нехитрая рифмовочка первой приходит на ум, когда смотришь на новую фотосессию неувядаемой ветеранши эротического бизнеса. Легендарная блондинка в очередной раз сняла с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнажённой для журнала «Lovecat». Снимки красотки украсили очередной выпуск издания.

Снимал горячую блондинку знаменитый канадский фотограф Санте Д’Орацио, который, как и Памела, считается асом эротических фотосессий. Пэм и Санте знакомы уже не первый год, так что в процессе съёмок даже сфотографировались вместе. Прижимаясь к фотографу обнаженным телом, Андерсон игриво покусывала его за ухо.

Источник: www.eg.ru

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».


  • Памела,
  • Блондинка,
  • САНТ,
  • Украс,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 22 августа 2012, 09:52
+
0
А Вам слабо? :)
avatar

Andreyka

  • 22 августа 2012, 09:55
+
0
у меня нет знакомых фотожабщиков)
avatar

holli

  • 22 августа 2012, 10:05
+
0
рано ещё)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 августа 2012, 11:14
+
0
ага, ещё четыре года Андрюшке ждать придецца)
avatar

holli

  • 22 августа 2012, 11:15
+
0
Ну что такое 45 — ни о чём, девка еще, практически

avatar

Gorby

  • 22 августа 2012, 10:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: