В Артемовском рыбак поймал на удочку черепаху После публикации истории в газете у рептилии нашлись хозяева.В Артемовском местный рыбак выловил на удочку в пруду черепаху.О происшествии сообщила газета «Егоршинские вести».Вместе со статьей журналисты опубликовали фотографию рыбака с черепахой. Спустя некоторое время история получила продолжение, сообщает газета.У пойманной черепашки обнаружились хозяева. «С месяц назад мы открыли дверь в доме, потому что было жарко, а она ползала и незаметно выползла, — рассказала изданию хозяйка Алена из села Большое Трифоново.… В Артемовском местный рыбак выловил на удочку в пруду черепаху. О происшествии сообщила газета «Егоршинские вести». Вместе со статьей журналисты опубликовали фотографию рыбака с черепахой. Спустя некоторое время история получила продолжение, сообщает газета. У пойманной черепашки обнаружились хозяева. «С месяц назад мы открыли дверь в доме, потому что было жарко, а она ползала и незаметно выползла, — рассказала изданию хозяйка Алена из села Большое Трифоново. — Мы все проискали, даже полы вскрыли, думали, что засохла где-то. И не надеялись найти ее. Но, когда я открыла газету, то глазам не поверила: это же наша Соня! ». По-видимому, черепашка выбралась из дома и нашла водоем, предполагают хозяева. Источник: newsme.com.ua Газета, Хозяин, Месяц, Обнаружсь, Черепашка

В Артемовском рыбак поймал на удочку черепаху

После публикации истории в газете у рептилии нашлись хозяева.В Артемовском местный рыбак выловил на удочку в пруду черепаху.О происшествии сообщила газета «Егоршинские вести».Вместе со статьей журналисты опубликовали фотографию рыбака с черепахой. Спустя некоторое время история получила продолжение, сообщает газета.У пойманной черепашки обнаружились хозяева. «С месяц назад мы открыли дверь в доме, потому что было жарко, а она ползала и незаметно выползла, — рассказала изданию хозяйка Алена из села Большое Трифоново.…

В Артемовском местный рыбак выловил на удочку в пруду черепаху. О происшествии сообщила газета «Егоршинские вести». Вместе со статьей журналисты опубликовали фотографию рыбака с черепахой.
Спустя некоторое время история получила продолжение, сообщает газета. У пойманной черепашки обнаружились хозяева.
«С месяц назад мы открыли дверь в доме, потому что было жарко, а она ползала и незаметно выползла, — рассказала изданию хозяйка Алена из села Большое Трифоново. — Мы все проискали, даже полы вскрыли, думали, что засохла где-то. И не надеялись найти ее. Но, когда я открыла газету, то глазам не поверила: это же наша Соня! ».
По-видимому, черепашка выбралась из дома и нашла водоем, предполагают хозяева.

Источник: newsme.com.ua

В США рыбак поймал на удочку акулу весом 365 кг
Житель американского города Милтон в штате Флорида Джоуи Полк поймал на удочку акулу-мако длиной 3,35 м и весом 365 кг. Об этом сообщает Fox News.


  • Газета,
  • Хозяин,
  • Месяц,
  • Обнаружсь,
  • Черепашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.