Кэти Топурия из «А-студио» шокировала внешним видом Солистка популярной группы «А-студио» не перестает удивлять. Кэти Топурия любит эпатировать общественность своими нарядами и немыслимыми прическами. На «Детской Новой волне» она сделала упор на первое. Девушка появилась на людях в платье и подобии лосин. Казалось, что Кэти на своем пути повстречала собак, которые поиздевались над ее нарядом. Но нет, девушка сама выбрала себе такое одеяние в надежде привлечь внимание. Привлекла! Источник: worldru.ru КЭТИ, Собака, ПУТЬ, Подобие, Наряд

Кэти Топурия из «А-студио» шокировала внешним видом

Солистка популярной группы «А-студио» не перестает удивлять. Кэти Топурия любит эпатировать общественность своими нарядами и немыслимыми прическами. На «Детской Новой волне» она сделала упор на первое. Девушка появилась на людях в платье и подобии лосин. Казалось, что Кэти на своем пути повстречала собак, которые поиздевались над ее нарядом. Но нет, девушка сама выбрала себе такое одеяние в надежде привлечь внимание. Привлекла!




Источник: worldru.ru

Микки Рурк шокировал внешним видом
Хоть Микки Рурк и избавился от инвалидного кресла, в котором он передвигался последние месяцы, внешний вид 63-летнего актера оставляет желать лучшего.


  • КЭТИ,
  • Собака,
  • ПУТЬ,
  • Подобие,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: