Александр Олешко неизлечимо болен Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии. Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой. Александр Олешко страдает от неизлечимой болезни. Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии. Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой. Источник: www.paparazzi.ru Герпес, Олешко, Александр, ВПРО, Расстояние

Александр Олешко неизлечимо болен

Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии. Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой.

Александр Олешко страдает от неизлечимой болезни.

Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии.

Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой.

Источник: www.paparazzi.ru

Александр Олешко и Родион Газманов стали жертвами мошенников
Шоумен Александр Олешко и певец Родион Газманов оказались обмануты организаторами выступления.


  • Герпес,
  • Олешко,
  • Александр,
  • ВПРО,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: