Александр Олешко неизлечимо болен

Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии. Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой.

Александр Олешко страдает от неизлечимой болезни.

Встретив вчера актера, «Папарацци» заметили герпес на верхней губе Олешко. Александр отчаянно старается избавиться от некрасивой болячки, поэтому нанес такой толстый слой спасительного крема, что разглядеть «беду» артиста можно было бы, находясь от него даже на приличном расстоянии.

Впрочем, всем давно известно, что герпес относится к числу неизлечимых заболеваний. Так что, Александру Владимировичу, к сожалению, еще не раз придется столкнуться с этой проблемой.

Источник: www.paparazzi.ru

Александр Олешко сделал подарок Музею цирка
Шоумен и актер Александр Олешко приехал в Санкт-Петербург и посетил Музей цирка.

Александр Олешко исполнил мечту детства
Александр Олешко исполнил мечту детства. «Мечтал поработать с Дмитрием Иосифовым! И вот оно счастье!) В детстве, всякий раз пересматривая один из самых любимых фильмов»Буратино», мечтал подружиться с детьми, которые сыграли…

Александр Олешко рассказал о своем плотном графике
Такое ощущение, что популярный ведущий Александр Олешко просто живёт в телевизоре — настолько часто артист ведёт различные шоу-программы. Оказывается, в декабре у ведущего ещё больше нагрузок.

Александр Олешко присматривает место на кладбище
Телеведущий, актер и шоумен Александр Олешко недавно получил звание Заслуженного артиста России. Впервые в новом звании перед публикой Олешко показался в рамках программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант».


  • Герпес,
  • Олешко,
  • Александр,
  • ВПРО,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: