Андрей Макаревич поспорил со Стасом Садальским На прошлой неделе эпатажный Стас Садальский отметил 61-й день рождения. Праздник актер встретил на сцене. Отыграв спектакль, он собрал друзей в одном из грузинских ресторанов. Из звезд на празднике были замечены Татьяна Васильева и Жанна Эппле, с которыми Стас очень близок. За праздничным столом артист признался, что уже не любит свои дни рождения так, как в детстве. Накануне Стас Садальский решил пошутить над лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем, который написал письмо Владимиру Путину про «откаты». Стас призвал музыканта активно бороться не с коррупцией, а с фонограммой. «Разве могут люди, выросшие на фонограммной музыке, крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину, образование и проводить лучшую в мире Олимпиаду? – вопрошает Садальский. – Я верю, что Вы можете подхватить Знамя Борьбы с Фонограммой. Ведь Вы один из тех, кто поддерживает музыкальную честь и совесть нашей эпохи». Стас уверен: число «фанерщиков» на эстраде  приближается к 100 процентам. Между тем в Интернете уже появился список артистов, выступающих исключительно под фонограмму. Лидируют в нем София Ротару, Ирина Аллегрова и группа «Ласковый май». Андрей Макаревич: Даже Стас Михайлов поет живьем! Сам Макаревич к письму Садальского отнесся с юмором. Рок-музыкант заявил «ЖГ», что фонограмщики постепенно себя изживают. – По сравнению с прошлыми годами, фонограммы стало значительно меньше на эстраде, – заявил нам Андрей Вадимович. – Сейчас даже Стас Михайлов поет живьем! Я понимаю пародийный стиль письма Садальского. Но сравнение здесь некорректное. Потому что, если не нравится фонограмщик, можно не ходить на его концерт. А вот если не нравится чиновник, который деньги вымогает, выбора, к сожалению, нет. Дмитрий Ильинский Источник: www.sobesednik.ru СТАС, Живие, Михайлов, Андрей, Макаре

Андрей Макаревич поспорил со Стасом Садальским

На прошлой неделе эпатажный Стас Садальский отметил 61-й день рождения. Праздник актер встретил на сцене. Отыграв спектакль, он собрал друзей в одном из грузинских ресторанов. Из звезд на празднике были замечены Татьяна Васильева и Жанна Эппле, с которыми Стас очень близок. За праздничным столом артист признался, что уже не любит свои дни рождения так, как в детстве.

Накануне Стас Садальский решил пошутить над лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем, который написал письмо Владимиру Путину про «откаты». Стас призвал музыканта активно бороться не с коррупцией, а с фонограммой.

«Разве могут люди, выросшие на фонограммной музыке, крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину, образование и проводить лучшую в мире Олимпиаду? – вопрошает Садальский. – Я верю, что Вы можете подхватить Знамя Борьбы с Фонограммой. Ведь Вы один из тех, кто поддерживает музыкальную честь и совесть нашей эпохи».

Стас уверен: число «фанерщиков» на эстраде  приближается к 100 процентам. Между тем в Интернете уже появился список артистов, выступающих исключительно под фонограмму. Лидируют в нем София Ротару, Ирина Аллегрова и группа «Ласковый май».

Андрей Макаревич: Даже Стас Михайлов поет живьем!

Сам Макаревич к письму Садальского отнесся с юмором. Рок-музыкант заявил «ЖГ», что фонограмщики постепенно себя изживают.

– По сравнению с прошлыми годами, фонограммы стало значительно меньше на эстраде, – заявил нам Андрей Вадимович. – Сейчас даже Стас Михайлов поет живьем! Я понимаю пародийный стиль письма Садальского. Но сравнение здесь некорректное. Потому что, если не нравится фонограмщик, можно не ходить на его концерт. А вот если не нравится чиновник, который деньги вымогает, выбора, к сожалению, нет.

Дмитрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Андрей Макаревич: евангелие Иуды или откровение российского зомби.
Почитал по наводке блог Андрея Макаревича.


  • СТАС,
  • Живие,
  • Михайлов,
  • Андрей,
  • Макаре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: