В Эстонии спасли застрявшего в антенне аиста В Эстонии провели операцию по спасению аиста, лапа которого застряла в антенне, установленной на крыше дома, сообщает Tartu Postimees. Инцидент произошел в воскресенье, 19 августа, в деревне Сымерпалу в Выруском уезде. Увидев застрявшего в антенне аиста, местные жители позвонили в службу спасения и вызвали ее сотрудников на место обнаружения птицы. Приехавшие спасатели помогли птице освободиться и осмотрели ее. Поскольку на лапе были видны повреждения, аиста отправили в реабилитационный центр для… Увидев застрявшего в антенне аиста, местные жители позвонили в службу спасения и вызвали ее сотрудников на место обнаружения птицы. Приехавшие спасатели помогли птице освободиться и осмотрели ее. Поскольку на лапе были видны повреждения, аиста отправили в реабилитационный центр для диких животных. Как много времени у травмированного аиста уйдет на восстановление, не уточняется. 20 августа в соседней Латвии местным спасателям также пришлось прийти на помощь животному. В Валмиере сотрудники экстренной службы достали из болота провалившуюся туда ламу, сообщает Apollo. После завершения операции животное передали хозяевам. Источник: lenta.ru АИСТ, Антенна, Место, Обнарния, Птица

В Эстонии спасли застрявшего в антенне аиста

В Эстонии провели операцию по спасению аиста, лапа которого застряла в антенне, установленной на крыше дома, сообщает Tartu Postimees. Инцидент произошел в воскресенье, 19 августа, в деревне Сымерпалу в Выруском уезде. Увидев застрявшего в антенне аиста, местные жители позвонили в службу спасения и вызвали ее сотрудников на место обнаружения птицы. Приехавшие спасатели помогли птице освободиться и осмотрели ее. Поскольку на лапе были видны повреждения, аиста отправили в реабилитационный центр для…

Увидев застрявшего в антенне аиста, местные жители позвонили в службу спасения и вызвали ее сотрудников на место обнаружения птицы. Приехавшие спасатели помогли птице освободиться и осмотрели ее. Поскольку на лапе были видны повреждения, аиста отправили в реабилитационный центр для диких животных. Как много времени у травмированного аиста уйдет на восстановление, не уточняется.

20 августа в соседней Латвии местным спасателям также пришлось прийти на помощь животному. В Валмиере сотрудники экстренной службы достали из болота провалившуюся туда ламу, сообщает Apollo. После завершения операции животное передали хозяевам.

Источник: lenta.ru

В Китае спасли застрявшего в стиральной машине мужчину
В Китае пожарные спасли мужчину, который не мог вытащить голову из стиральной машины.


  • АИСТ,
  • Антенна,
  • Место,
  • Обнарния,
  • Птица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: