Дарья Мельникова из «Папиных дочек» дебютировала в большом кино

Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этотго фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012. Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование.

Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этого фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012.

Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование. Для него важна поимка маньяка и погоны, для нее — свобода. Что получится из этого странного тандема, мы сможем узнать этой осенью.

«Меня поразил сценарий. Когда в первый раз читала, у меня мурашки побежали по коже», — поделилась юная актриса.

Полицейского, в которого влюбится героиня Мельниковой, сыграет Анатолий Белый, который недавно вместе с семьей дал интервью журналу Hello!..

Режиссер картины — Ренат Давлетьяров, снявший комедийный фильм «Моя безумная семья».

После съемок «Стальной бабочки» сотрудничество Мельниковой и Давлетьярова продолжится. Девушка уже утверждена на главную роль его новой ленты «Американка».

Источник: www.purepeople.ru

СМИ: Удальцов может уехать из страны до допроса в СКР
Координатор «Левого фронта», находящийся под подпиской о невыезде, может покинуть Россию до 26 октября.

Николай Басков дебютирует в большом кино
Известный певец Николай Басков поражает своей энергичностью. Артист успевает везде: на концерты, съемки передач, частные мероприятия.

Михаил Казаков, "Полежайкин" из "Папиных дочек", женился
Молодой актер Михаил Казаков, сыгравший двоечника Полежайкина в сериале «Папины дочки» женился без помпы в Твери на девушке, с которой взаимная симпатия связывала его уже восемь лет. Свадьба 23-летнего парня и его невесты Елены состоялась в минувшие выходные.

Актриса из «Папиных дочек» снялась обнаженной для журнала Maxim
Главной героиней октябрьского Maxim стала актриса Мария Семкина, известная по сериалам «Папины дочки». Следует отметить, что не так давно для самого читаемого мужского журнала в России обнаженной снималась коллега Марии Семкиной по сериалу «Папины дочки» Мирослава Карпович.


  • Фильм,
  • Стать,
  • Манка,
  • Убийца,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: