Дарья Мельникова из «Папиных дочек» дебютировала в большом кино Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этотго фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012. Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование. Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этого фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012. Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование. Для него важна поимка маньяка и погоны, для нее — свобода. Что получится из этого странного тандема, мы сможем узнать этой осенью. «Меня поразил сценарий. Когда в первый раз читала, у меня мурашки побежали по коже», — поделилась юная актриса. Полицейского, в которого влюбится героиня Мельниковой, сыграет Анатолий Белый, который недавно вместе с семьей дал интервью журналу Hello!.. Режиссер картины — Ренат Давлетьяров, снявший комедийный фильм «Моя безумная семья». После съемок «Стальной бабочки» сотрудничество Мельниковой и Давлетьярова продолжится. Девушка уже утверждена на главную роль его новой ленты «Американка». Источник: www.purepeople.ru Фильм, Стать, Манка, Убийца, Заключение

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» дебютировала в большом кино

Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этотго фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012. Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование.

Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», приняла участие в съемках полноценного фильма под названием «Стальная бабочка». Кстати, именно показом этого фильма завершилась церемония закрытия Кинотавра-2012.

Картина рассказывает о молодой беспризорнице Чуме, которая очередной раз попалась на разбое. Чтобы избежать тюремного заключения, ей приходится стать приманкой для серийного убийцы. Конечно, не обойдется и без любовной линии. Чума неожиданно влюбляется в циничного оперативника, который ведет это расследование. Для него важна поимка маньяка и погоны, для нее — свобода. Что получится из этого странного тандема, мы сможем узнать этой осенью.

«Меня поразил сценарий. Когда в первый раз читала, у меня мурашки побежали по коже», — поделилась юная актриса.

Полицейского, в которого влюбится героиня Мельниковой, сыграет Анатолий Белый, который недавно вместе с семьей дал интервью журналу Hello!..

Режиссер картины — Ренат Давлетьяров, снявший комедийный фильм «Моя безумная семья».

После съемок «Стальной бабочки» сотрудничество Мельниковой и Давлетьярова продолжится. Девушка уже утверждена на главную роль его новой ленты «Американка».

Источник: www.purepeople.ru

СМИ: Удальцов может уехать из страны до допроса в СКР
Координатор «Левого фронта», находящийся под подпиской о невыезде, может покинуть Россию до 26 октября.


  • Фильм,
  • Стать,
  • Манка,
  • Убийца,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.