41-летняя Анита Цой похвасталась фигурой в купальнике

41-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса Анита ЦОЙ на днях выложила на суд своих поклонников снимок, демонстрирующий ее заметно постройневшее тело. Вот уже несколько дней подряд Анита Цой нежится под лучами испанского солнышка: на Пиренейский полуостров артистка приехала в отпуск вместе с семьей. Певица не только загорает на пляже, но и катается на яхте. — Последние часы на теплом море, — написала в своем Твиттере Анита Цой. — Отпуск, я тебя люблю.

Певица выложила в Твиттер фото с отдыха в Испании

41-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса Анита ЦОЙ на днях выложила на суд своих поклонников снимок, демонстрирующий ее заметно постройневшее тело.

Вот уже несколько дней подряд Анита Цой нежится под лучами испанского солнышка: на Пиренейский полуостров артистка  приехала в отпуск вместе с семьей. Певица не только загорает на пляже, но и катается на яхте.
— Последние часы на теплом море, — написала в своем Твиттере Анита Цой. — Отпуск, я тебя люблю. Теперь я полностью готова к выходу на сцену!

Источник: www.eg.ru

Ирина Салтыкова похвасталась фигурой в купальнике
5 мая легенде 90-х певице Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. Однако и друзья, и поклонники, и представители прессы в один голос твердят: она никак не выглядит на свой возраст.

Анфиса Чехова похвасталась фигурой в купальнике
В рядах любителей йоги у океана — пополнение. Известная телеведущая Анфиса Чехова воспользовалась короткой передышкой между проектами и отправилась с подругой на Бали.

Дочка Навки похвасталась фигурой в бикини
15-летняя дочка знаменитой российской фигуристки продавала поклонников солнечной фотографией. Александра выложила в социальную сеть снимок в бикини, который демонстрирует ее идеальную фигуру.

Селена Гомес похвасталась фигурой в бикини
В последнее время Селену Гомес частенько подвергали критике из-за лишних килограммов, которые наросли на боках звезды.


  • АНИТ,
  • ЦОЙ,
  • Певица,
  • ПЛЯЖ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: