Голая Собчак готовит оргию

Известная телеведущая Ксения Собчак примерила на себя образ «матери международного разврата» и опубликовала в своем микроблоге фотографию в стиле ню. Ксения Собчак не устает следить за мировыми трендами и, внимательно отслеживая жизнь звездных коллег по их микроблогам, оперативно реагировать на их провокационные записи. Так, к примеру, после жарких разборок с певицей Валерией, она стала объектом критики супруга и продюсера артистки Иосифа Пригожина.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак примерила на себя образ «матери международного разврата» и опубликовала в своем микроблоге фотографию в стиле ню.

Ксения Собчак не устает следить за мировыми трендами и, внимательно отслеживая жизнь звездных коллег по их микроблогам, оперативно реагировать на их провокационные записи. Так, к примеру, после жарких разборок с певицей Валерией она стала объектом критики супруга и продюсера артистки Иосифа Пригожина. Он риторически спросил, есть ли альтернатива «пуськам» и Собчак.

Кроме того, Пригожин продолжает возмущаться скандальными гастролями певицы Мадонны в России. Поводом для очередной порции критики стала информация, опубликованная на Днях.Ру о выступлении Мадонны на приватной вечеринке на Рублевке, где поп-дива ублажала слух российских олигархов.

Мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу «обиженных и угнетенных», не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. Сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов. Пригожин не смог не пройтись по этому поводу в своем микроблоге: «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности».

Тут Собчак, которая, по-видимому, читает записи Пригожина, решила примерить на себя образ «матери международного разврата». Она тут же опубликовала в микроблоге собственную фотографию в стиле ню и приписала: «Вот вам 1ая фотка в стиле „я мать международного разврата“.

Далее Собчак добавила фотографию Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, и прокомментировала: „Но надо конечно вот так: ищу добровольцев… Как думаете, Пригожин согласится?“

Однако не успокоившись на этом, Собчак сделала еще одну запись: „Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню “Часики» (песня Валерии) – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата".

Источник: www.dni.ru

Голая Собчак выложила свое фото в Twitter в образе "матери международного разврата"
Телеведущая выложила фотографию в стиле «ню» и «обменялась любезностями» с Пригожиным.

Ксения Собчак готовится родить от Сергея Капкова
Вернувшись из Флоренции, «блондинка в шоколаде» стала активно интересоваться ухаживанием за младенцем. К серьезным переменам в жизни готовится известная телеведущая Ксения Собчак. По слухам, вернувшись из предсвадебной поездки из Флоренции, Ксения Анатольевна всерьез задумалась о маленьком.

Сергей Капков готовится к пополнению в семье
Порой судьба бывает не просто иронична, но весьма остроумна. И пока Ксения Собчак готовится к появлению первенца, ее бывший возлюбленный ждет уже третьего наследника.

Беременная Ксения Собчак приехала на «Новую волну»
Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета.


  • Собчак,
  • Врата,
  • Стиль,
  • Микроблог,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну, наконец то, нашла чем заняцца, страна ждет свою героиню)
avatar

holli

  • 21 августа 2012, 15:02
+
0
avatar

holli

  • 21 августа 2012, 15:05
+
0
Собчачка деньги зарабатывает.СК ведь её обобрал.Вор на воре.
avatar

NNONTERAMO

  • 21 августа 2012, 21:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: