Елена Воробей отравилась тараканами

Елена Воробей отравилась тараканамиНаших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв солнечного Таиланда стала популярная артистка Еленой ВОРОБЕЙ. Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика.

Артистка поставила над собой бесчеловечный эксперимент

Наших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв  солнечного Таиланда стала популярная артистка Елена ВОРОБЕЙ.
Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика. Прыгун пришелся Лене по вкусу, и следующим шагом стал целый кулек жаренных тараканов. Идея показалась артистке замечательной, ведь перед глазами был опыт друзей, которые проделывали такие эксперименты неоднократно. Никто и представить не мог, чем это обернется.

Источник: www.eg.ru

Елена Воробей похоронила любимого мужчину
В эфире откровенной программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» известная комедиантка российского телевидения Елена Воробей рассказала о трагических событиях, которые ей довелось пережить в этом году.

Елена Воробей объяснила разрушение института брака в России
Популярная артистка юмористического жанра Елена Воробей высказалась об институте семьи. По ее мнению, гражданский брак лучше, чем официальный, потому что не тянет за собой развод и раздел имущества.

У Елены Воробей угнали джип
Артистка Елена Воробей стала жертвой автоугонщиков. 38-летняя звезда лишилась автомобиля Toyota Land Cruiser сегодня в Москве. Об этом SUPER стало известно от представителей пародистки.

Елена Воробей на «пантах»
Наверно у каждого из нас периодически возникает мысль о том, что нужно худеть. Особенно это актуально весной, когда уже вот-вот летний сезон. Все мы знаем, что похудеть можно разными способами: активно занимаясь спортом, изнуряя себя диетами, — но в большинстве случаев это даёт либо временный результат, и вес потом возвращается, либо и вовсе не помогает решить проблему. Важнее не просто купить абонемент в спортзал и перестать есть, необходимо разработать систему правильного питания вместе с профессиональным диетологом, составить специальную...


  • Экзотика,
  • Юмористка,
  • Артистка,
  • Курорт,
  • Насекомое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: