Елена Воробей отравилась тараканами Наших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв солнечного Таиланда стала популярная артистка Еленой ВОРОБЕЙ. Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика. Артистка поставила над собой бесчеловечный эксперимент Наших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв  солнечного Таиланда стала популярная артистка Елена ВОРОБЕЙ. Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика. Прыгун пришелся Лене по вкусу, и следующим шагом стал целый кулек жаренных тараканов. Идея показалась артистке замечательной, ведь перед глазами был опыт друзей, которые проделывали такие эксперименты неоднократно. Никто и представить не мог, чем это обернется. Источник: www.eg.ru Экзотика, Юмористка, Артистка, Курорт, Насекомое

Елена Воробей отравилась тараканами

Елена Воробей отравилась тараканамиНаших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв солнечного Таиланда стала популярная артистка Еленой ВОРОБЕЙ. Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика.

Артистка поставила над собой бесчеловечный эксперимент

Наших звезд, после московской серости, часто тянет отдохнуть в экзотических странах, благо возможностей у них хватает, но не всегда отдых в райском уголке оставляет только приятные эмоции. Одной из жертв  солнечного Таиланда стала популярная артистка Елена ВОРОБЕЙ.
Отдыхая в экзотическом курорте, юмористка не удержалась и решила попробовать главную местную экзотику — жаренных насекомых, которых продают на всех центральных улицах. Начала Воробей с малого: попробовала на зубок маленького кузнечика. Прыгун пришелся Лене по вкусу, и следующим шагом стал целый кулек жаренных тараканов. Идея показалась артистке замечательной, ведь перед глазами был опыт друзей, которые проделывали такие эксперименты неоднократно. Никто и представить не мог, чем это обернется.

Источник: www.eg.ru

Елена Воробей похоронила любимого мужчину
В эфире откровенной программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» известная комедиантка российского телевидения Елена Воробей рассказала о трагических событиях, которые ей довелось пережить в этом году.


  • Экзотика,
  • Юмористка,
  • Артистка,
  • Курорт,
  • Насекомое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.