Александр Домогаров сделает пластическую операцию ради молодой любовницы?

В последнее время 49-летний Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной… Послала звезду в самолете Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.

В последнее время 49-летний  Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной... 

Послала звезду в самолете

Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.

Домогаров признавался, что попросил девушку потише разговаривать со своей соседкой. «Да пошел ты», – огрызнулась та. Такой ответ обескуражил Александра Юрьевича. В аэропорту актер подошел к девушке и попросил номер телефона, но та, ничего не ответив, ушла. Спустя некоторое время она пришла в Театр Моссовета, где играет Домогаров, чтобы извиниться.

Лариса подарила Александру букет роз, куда вложила записку с номером мобильного. Так закрутился их роман. Ходили разговоры, что дело идет к свадьбе и новая избранница беременна. Но в итоге пара распалась.

Сменила фигуриста на актера

В актерских кругах муссируются слухи, что роковой красавец до сих пор не может забыть свою бывшую возлюбленную Марину Александрову, дескать, ищет девушек, похожих на обожаемую некогда любовницу. Актер не раз признавался, что не жалеет сил для обустройства своего гнездышка. Он мечтает о том, чтобы в этом доме звучал детский смех, а на кухне суетилась любящая женщина. И вот такая женщина в жизни Домогарова наконец-то появилась.

По одной из версий, новой пассией актера стала олимпийская чемпионка Елена Бережная. Они познакомились 7 лет назад, и в мире фигурного катания все знают, что Домогаров – кумир спортсменки. Но до недавнего времени оба были несвободны. Лену связывали отношения с партнером по катку Антоном Сихарулидзе, а Домогаров был женат на Наталье Громушкиной. Потом Александр пережил яркий роман с Мариной Александровой, а Елена закрутила любовь с английским фигуристом Стивеном Казинсом, от которого родила двоих прекрасных детишек Тристана и Софию. Но жизнь с английским мачо не заладилась. Он так и не повел богиню российского льда под венец. До последнего времени гражданские супруги жили порознь.

Очаровал несовершеннолетнюю

Этой весной светскую тусовку ошеломил слух, что папарацци застукали Домогарова с Бережной. Их сфотографировали у храма в подмосковном селе Троицкое, где находится загородный дом Домогарова. Известно, что свое жилище Александр Домогаров тщательно скрывает, но от досужих соседей ничего не утаить. Местные рыбаки поведали «ЖГ», что Александр Юрьевич часто любуется здешней природой с новой девушкой. По их словам, спутница актера как две капли воды похожа на Елену Бережную.

– Очень приятная девушка рядом с Домогаровым, ей на вид не больше 30, она блондинка, небольшого роста. Перед Александром выглядит очень хрупкой, – описали нам спутницу актера. Местные рассказывают, что часто видят, как Домогаров приезжает с блондинкой на шашлыки. Влюбленные засиживаются на природе дотемна и ни на кого не обращают внимания. В киношных кругах говорят, что у знаменитого сердцееда эти отношения всерьез и надолго.

Интересно, что Александра Юрьевича видели в одной из московских клиник пластической хирургии. Мы не беремся утверждать, что Домогаров туда наведывался ради изменения внешности. Возможно, таким образом артист входит в роль.

Тем временем в питерских спортивных кругах говорят, что Бережная готовится к свадьбе к своему 35-летнему юбилею, который будет отмечать осенью. Но кто счастливчик? Сами Александр и Елена информацию о своем романе опровергают.

А на днях актер появился на светском мероприятии с очаровательной юной брюнеткой. Друзьям он представил девушку как свою подругу Алину.

– Ей 17 лет – прекрасный возраст! – с гордостью сообщил Домогаров. – Еще год – и совершеннолетняя! Тогда уже можно будет и отношения строить.

Спутница артиста прямо светилась от счастья! Кстати, внешне девушка очень похожа на Марину Александрову. Посмотрим, может, вовсе и не Бережная, а эта юная красотка Алина свяжет Домогарова узами брака?

Интересно

Российские актеры-мужчины скрывают свои пластические операции, меж тем их заокеанские коллеги, напротив, бравируют тем, что пытаются «сохранить лицо» до преклонных лет. Так, Брэд Питт недавно сделал пластику ушных раковин. До этого актер прибегал к уколам красоты. В свои 47 лет он выглядит на тридцать.

Красавец Микки Рурк никогда не скрывал, что решился на несколько пластик. Карьера боксера изрядно испортила лицо звезды Голливуда.

Не секрет, что и Сильвестр Сталлоне изменился в лице. «Герои не сдаются», – комментирует свои преображения знаменитый Слай.

Дарья Иванова

Источник: www.sobesednik.ru

Надежда Бабкина сделала очередную пластику ради молодого супруга
Надежда Бабкина не боится ложиться под нож пластического хирурга. И все ради любимого супруга, который намного младше ее. Надежда Бабкина очень тщательно подготовилась к своему 62-летию, об этом звезда рассказала на своей страничке в Twitter. Все приглашенные в ресторан гости заметили, что Надежда Георгиевна чудесным образом помолодела. В этот вечер в адрес звезды лились прекрасные комплименты и позитивные речи. Многие известные личности и звезды отечественного шоу-бизнеса посетили мероприятие.

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…

Пострадавшей от тигра школьнице сделали пластическую операцию
Получившей травмы от лап тигра девочке провели пластическую операцию на ноге. Операция была сделана в среду врачами городской больницы №12 Барнаула.


  • Домогар,
  • Александр,
  • Актер,
  • Самолет,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: