Жена Чубайса устроила стриптиз на вечеринке Дуня Смирнова в среде столичных журналистов личность известная. В 90-х она работала шеф-корреспондентом в журнале «Столица». К этому периоду и относятся сведения, раздобытые охотниками за сенсациями. Но нравы журналистской среды могут показаться сенсацией лишь тем, кто не знаком ни с одним тружеником клавиатуры. Для остальных не новость, что эта профессия имеет много профессиональных рисков. И пристрастие к алкголю — меньшее из зол. Так вот в 1997 году, во время вечеринки по слячаю закрытия журнала «Столица» Авдотья Смирнова напилась, разделась до трусов и плясала на столе. Разврат, кричат ханжи. К столбу, кричат правоверные. А мы, журналистская братия, только посмеиваемся: повезло Чубайсу, нашел женщину «с огоньком». Фото: kino-teatr.ru Источник: style.rbc.ru Столица, Смирнов, Авдотья, Журнал, ТРУС

Жена Чубайса устроила стриптиз на вечеринке

Дуня Смирнова в среде столичных журналистов личность известная. В 90-х она работала шеф-корреспондентом в журнале «Столица». К этому периоду и относятся сведения, раздобытые охотниками за сенсациями. Но нравы журналистской среды могут показаться сенсацией лишь тем, кто не знаком ни с одним тружеником клавиатуры. Для остальных не новость, что эта профессия имеет много профессиональных рисков. И пристрастие к алкголю — меньшее из зол.

Так вот в 1997 году, во время вечеринки по слячаю закрытия журнала «Столица» Авдотья Смирнова напилась, разделась до трусов и плясала на столе. Разврат, кричат ханжи. К столбу, кричат правоверные. А мы, журналистская братия, только посмеиваемся: повезло Чубайсу, нашел женщину «с огоньком».

Фото: kino-teatr.ru

Источник: style.rbc.ru


  • Столица,
  • Смирнов,
  • Авдотья,
  • Журнал,
  • ТРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.